Результат AMD Radeon Pro Vega Frontier Edition в 3DMark Fire Strike

Счастливый обладатель только что анонсированной AMD Radeon Pro Vega Frontier Edition с системой воздушного охлаждения поделился фотографиями

Результат AMD Radeon Pro Vega Frontier Edition в 3DMark Fire Strike

Результат AMD Radeon Pro Vega Frontier Edition в 3DMark Fire Strike

Счастливый обладатель только что анонсированной AMD Radeon Pro Vega Frontier Edition с системой воздушного охлаждения поделился фотографиями и производительностью графического ускорителя в синтетическом бенчмарке 3DMark Fire Strike.

Тестовый стенд в котором была протестирована Radeon Pro Vega Frontier Edition состоял из центрального процессора Intel Core i7 4770K с частотой 4,0 ГГц, материнской платы ASUS Maximus VII Impact и пары модулей памяти Corsair Vengeance Pro DDR3 общим объемом 16 Гб и частотой 2133 МГц.

В тестовом пакете 3DMark Fire Strike новинка показала результат графической подсистемы равный 22916 балла. При этом частота графического чипа находилась в номинальном режиме, что соответствует базовой частоте 1382 МГц и увеличением ее до отметки 1600 МГц в режиме boost. Учитывая высокое требование к уровню TDP и компактный размер тестового стенда, не исключено, что AMD Radeon Pro Vega Frontier Edition работала не в полную силу, и возможно тротлила.  Так же стоит учитывать, что данная видеокарта относится к профессиональным решениям, и сырость имеющихся драйверов. Так что делать скоропостижные выводы об архитектуре Vega 10 в целом по данным замерам производительности — преждевременно.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события






<meta name=»yandex-verification» content=»57a2f73f03038d8f» />

Актуальные новости

Scroll Up