AMD Ryzen Threadripper будут комплектоваться СВО

Как известно, в начале августа AMD планирует выпустить высокопроизводительную HEDT платформу, в основу которой лягут центральные процессоры Ryzen Threadripper

AMD Ryzen Threadripper будут комплектоваться СВО

AMD Ryzen Threadripper будут комплектоваться СВО

Как известно, в начале августа AMD планирует выпустить высокопроизводительную HEDT платформу, в основу которой лягут центральные процессоры Ry zen Threadripper и материнские платы с набором логики X399.

Первыми увидят свет 12-и и 16-ядерные процессоры Ry zen Threadripper 1920X  и Ryzen Threadripper 1950X соответственно, способные обрабатывать 24 и 32 потока одновременно. Двенадцатиядерная модель Ryzen Threadrip per 1920X  будет обладать уровнем TDP 125 Вт, в то время как для Ry zen Threadripper 1950X заявленное энергопотребление составит 155 Вт.

Как стало известно, благодаря нашим коллегам из TechPowerUp, AMD планирует выпустить коробочные версии чипов Ryzen Threadripper, комплектуемые необслуживаемой СВО. Это уже не первый раз, когда в компании оснащают свои ТОПовые процессоры необслуживаемой системой водяного охлаждения, например предыдущее поколение процессоров серии FX, а именно их старшие версии, так же оснащались СВО.

Данное решение будет очень полезным, по крайней мере первое время. Так как новые процессоры обладают серьезными размерами и на данный момент не так много производителей систем охлаждения наладили выпуск продукции под новые стандарты.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события






<meta name=»yandex-verification» content=»57a2f73f03038d8f» />

Актуальные новости

Scroll Up