ASUS ROG STRIX GeForce GTX 1080 Ti и Turbo будут доступны уже в середине марта

ASUS ROG STRIX GeForce GTX 1080 Ti и Turbo будут доступны уже в середине марта

ASUS ROG STRIX GeForce GTX 1080 Ti

ASUS ROG STRIX GeForce GTX 1080 Ti и Turbo будут доступны уже в середине марта

Анонсированные третьего марта видеокарты ASUS ROG STRIX GeForce GTX 1080 Ti и GeForce GTX 1080 Ti Turbo появятся в продаже уже в середине текущего месяца.

Модель GeForce GTX 1080 Ti Turbo мало чем отличается от референсного варианта, так что ее стоимость скорей всего, будет находиться в пределах $699, суммы рекомендованной NVIDIA для своих флагманских графических решений.

Видеокарта ASUS ROG STRIX GeForce GTX 1080 Ti, обладает как переработанным дизайном печатной платы с усиленной подсистемой питания, которая насчитывает 12 фаз, работающих по схеме 10+2, так и фирменной системой охлаждения DirectCU III, прекрасно зарекомендовавшей себя на видеокартах ASUS ROG STRIX GeForce GTX 1080.

Так же данная модель сможет похвастать наличием фирменной подсветки Aura Sync RGB LED lighting и специальной панелью для подключения очков виртуальной реальности.

Обе модели выпускаются с использованием Auto-Extreme technology, суть которой в использовании высококачественной элементарной базы в автоматическом режиме при производстве видеокарт, что позволяет графическим ускорителям оставаться более холодными, потреблять меньше энергии и как следствие быть более надежными и долговечными.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события





<meta name=»yandex-verification» content=»57a2f73f03038d8f» />

Актуальные новости

Scroll Up