EK Water Blocks выпустила моноблок для материнских плат Gigabyte Aorus X299

Словенская компания EK Water Blocks выпустила моноблок для серии материнских плат Gigabyte Aorus X299 — EK-FB GA X299 GAMING RGB

EK Water Blocks выпустила моноблок для материнских плат Gigabyte Aorus X299

EK Water Blocks выпустила моноблок для материнских плат Gigabyte Aorus X299

Компания EK Water Blocks, хорошо известная нам по производству компонентов для СВО представила моноблок EK-FB GA X299 GAMING RGB, который предназначен для линейки материнских плат GIGABYTE X299 и оснащается светодиодной подсветкой совместимой с фирменной технологией GIGABYTE Fusion, позволяющей настроить RGB подсветку под свой вкус.

Данный моноблок подойдет для следующих версий материнских плат производства GIGABYTE:

  • GIGABYTE X299 Aorus Gaming 3 (rev.1.0)
  • GIGABYTE X299 Aorus Gaming 7 (rev.1.0)
  • GIGABYTE X299 Aorus Gaming 9 (rev.1.0)
  • GIGABYTE X299 Aorus Ultra Gaming (rev.1.0)
  • GIGABYTE X299 UD4 (rev.1.0)

Моноблок EK-FB GA X299 GAMING RGB разработан непосредственно при участии инженеров компании GIGABYTE и для лучшего охлаждения учитывает все особенности строения данных материнских плат. Водоблок покрывает не только сам процессор, но так же и силовую часть материнской платы, которая так же подвержена нагреву, особенно при разгоне процессора.

Уже по традиции, моноблок EK-FB GA X299 GAMING RGB спроектирован таким образом, что прекрасно подойдет даже при использовании в контуре СВО достаточно слабой помпы.

Основание моноблока состоит из меди с никелированным покрытием, при этом оно обладает усовершенствованным дизайном, позволяющим лучше контактировать с теплораспределительной крышкой процессора, тем самым обеспечивая оптимальный отвод тепла. Верхняя часть моноблока EK-FB GA X299 GAMING RGB состоит из прозрачного акрила.

Стоимость данного водоблока оценивается компанией в  €119.95, его можно приобрести на официальном сайте компании, либо же у наших партнеров из EvoPC.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события





<meta name=»yandex-verification» content=»57a2f73f03038d8f» />

Актуальные новости

Scroll Up