EK Water Blocks представили модули FC Х-серии на несколько GPU

EK Water Blocks, мировой лидер на рынке жидкостного охлаждения премиум-класса, представили новые блоки для охлаждения GPU с полным покрытием платы. Дизайн модуля лаконичный — на блоке присутствует еле заметный логотип EKWB. Изменениям подверглись и точки подключения — все порты находятся заподлицо с корпусом, что снимает необходимость приобретения дополнительных переходников. Кроме того, модули FC Х-серии совместимы с крышками блоков серии EK-FC.

При использовании новых модулей серии Х пользователи по-прежнему могут выбирать между последовательным и параллельным подключением — модули для последовательного подключения помечены индексом S, а цифра перед ним показывает количество допустимых водяных блоков, например терминал EK-FC X2 S позволяет последовательно подключать 2 водяных блока для GPU.

Модели доступны как в исполнении Acetal, так и в Plexi, что открывает широкое поле для творческой фантазии. Все модули имеют стандартные коннекторы G1/4″, расположенные заподлицо с корпусом блока, что гарантирует симметричный внешний вид. Кроме того, параллельные терминалы серии Х оснащены двумя входными коннекторами с каждой сороны, что позволяет выполнять подключение Inlet / Outlet в наиболее оптимальном для пользователя варианте.

Несмотря на весь свой высокопроизводительный потенциал модули FC Х-серии не лишены дизайнерских изысков. Блок оснащен светодиодной полосой Digital RGB LED, подключаемой к материнской плате специальным 5-pin кабелем, входящим в комплект поставки материнских плат серии AORUS.

Приобрести новые модули серии Х от компании EK Water Blocks возможно либо на EK Webshop, либо в партнерских интернет магазинах.

 

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события





<meta name=»yandex-verification» content=»57a2f73f03038d8f» />

Актуальные новости

Scroll Up