Установлен абсолютный мировой рекорд в 3DMark Vantage – Performance

Легендарный американский оверклокер k|ngp|n и по совместительство сотрудник компании EVGA установил сегодня абсолютный мировой рекорд в 3DMark Vantage

Установлен абсолютный мировой рекорд в 3DMark Vantage – Performance

Установлен абсолютный мировой рекорд в 3DMark Vantage – Performance

Легендарный американский оверклокер k|ngp|n и по совместительство сотрудник компании EVGA установил сегодня абсолютный мировой рекорд в 3D Mark Vantage – Performance.

Помогли ему в этом сразу две видеокарты GeForce GTX 1080 Ti (GP102), охлаждаемые при помощи жидкого азота, а так же центральный процессор Intel Core i9 7900X с тем же типом охлаждения.

Графические карты в тандеме работали синхронно на частотах 2400/12800 МГц по GPU и видеопамяти соответственно, а центральный процессор Intel Core i9 7900X смог функционировать на частоте 5900 МГц с сохранением активности всех 10 физических ядер. Технология многопоточности Hyper-Threading так же оставалась активной.

Как результат в 3DMark Vantage – Performance удалось набрать 130839 баллов, что аж на две с половиной тысячи больше предыдущего достижения Dancop, полученного им на сопоставимой конфигурации.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события






<meta name=»yandex-verification» content=»57a2f73f03038d8f» />

Актуальные новости