Анонсирована видеокарта MSI GeForce GTX 1080 Ti Lightning Z

Компания MSI сегодня официально представила свой флагманский графический ускоритель MSI GeForce GTX 1080 Ti Lightning Z

Анонсирована видеокарта MSI GeForce GTX 1080 Ti Lightning Z

Анонсирована видеокарта MSI GeForce GTX 1080 Ti Lightning Z

Компания MSI сегодня официально представила свой флагманский графический ускоритель MSI GeForce GTX 1080 Ti Lightning Z. Новинка, в первую очередь, предназначена для энтузиастов и оверклокеров. По заявлениям производителя  GeForce GTX 1080 Ti Lightning Z обладает отменным разгонным потенциалом и обязательно пропишется в рейтингах популярных графических бенчмарков.
Как и полагается флагману, видеокарта построена на базе печатной платы собственного дизайна с полностью переработанной подсистемой питания, которая насчитывает 16 фаз. Как следствие, видеокарта достаточно требовательна к блоку питания, на ней присутствует сразу три 8-пиновых разъема. Уже традиционно для линейки видеокарт Lightning,  MSI GeForce GTX 1080 Ti Lightning Z оснащается специальными площадками для замера различных напряжений, которые весьма полезны при экстремальном разгоне. Имеется в новинке и специальный переключатель, активирующий LN2 BIOS, обладающий расширенными лимитами энергопотребления и позволяющий управлять напряжениями на GPU, видеопамяти и PLL.

Система охлаждения MSI GeForce GTX 1080 Ti Lightning Z представлена фирменной СО Tri-Frozr с тремя вентиляторами Torx 2.0 (два по 100-мм и один 90-мм). Так же в состав Tri-Frozr входит пара массивных   алюминиевых радиаторов, шесть 8-мм медных тепловых трубок, и медное основание, контактирующее с GPU. Помимо этого на лицевой стороне самой платы присутствует алюминиевая пластина для отвода тепла, а так же тепловая трубка в районе подсистемы питания. На оборотной стороне печатной платы расположена усилительная пластина, посредине которой находится еще одна медная тепловая трубка.

Частоты MSI GeForce GTX 1080 Ti Lightning Z составляют 1607(1721 boost) МГц для графического чипа и 11120 МГц для видеопамяти.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события





<meta name=»yandex-verification» content=»57a2f73f03038d8f» />

Актуальные новости

Scroll Up