Financial Analyst Day: Новости о графических решениях AMD

Financial Analyst Day: Новости о графических решениях AMD

Financial Analyst Day: Новости о графических решениях AMD

Financial Analyst Day: Новости о графических решениях AMD

AMD анонсировала Radeon Vega Frontier Edition, первую видеокарту на базе передовой архитектуры Radeon Vega, которая представляет собой идеальное решение как для машинного обучения, так и для продвинутых задач визуализации. Radeon Vega Frontier Edition содержит 64 вычислительных модуля (4096 потоковых процессоров) и обеспечивает оценочные результаты в 25 TFLOPS в FP16 и 13 TFLOPS в FP32 вычислениях при пиковой производительности. Она была разработана, чтобы справляться с самыми сложными задачами дизайна, рендеринга и поддержкой машинного интеллекта. Radeon Vega Frontier Edition поступит в продажу во втором квартале 2017 года.

Эта новая мощная видеокарта превосходно работает:

o  С машинным обучением – Вместе с открытой программной платформой AMD ROCm, Radeon Vega Frontier Edition позволяет разработчикам использовать мощь “Vega” для разработки алгоритмов машинного обучения. Frontier Edition демонстрирует более чем 30% рост производительности по сравнению с самыми мощными из доступных сегодня GPU для машинного обучения в тесте Deep Bench.

o  С продвинутой визуализацией – Обеспечивая в среднем до 42% более высокую производительность, чем Titan Xp в определенных профессиональных приложениях, Frontier Edition обладает мощностью, необходимой для создания все более крупных и сложных моделейвизуализации в реальном времени, рендеринга на базе физических моделей и создания виртуальной реальности (VR) — как разработки, так и рендеринга при создании готового продукта.

o  VR-задачи – Radeon Vega Frontier Edition справляется с такими сценариями, как редактирование видео, анимация, пост-обработка и VR в дополнение к поддержке технологии AMD Liquid VR, которая открывает новые горизонты за счет расширенных функций доставки захватывающего контента, продвинутого визуального комфорта и совместимости сVR-средами нового поколения.

o  Новый процесс создания игрового дизайна – Radeon Vega Frontier Edition упрощает и ускоряет создание игр за счет оптимизации каждой стадии рабочего процесса разработчика для одного GPU: от создания моделей до тестирования и оптимизации производительности.

Дополнительную информацию вы можете найти на Radeon.com.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события






<meta name=»yandex-verification» content=»57a2f73f03038d8f» />

Актуальные новости

Scroll Up