Опубликованы первые игровые результаты AMD Ryzen Threadripper

Игровые результаты AMD Ryzen Threadripper демонстрируют небольшое превосходство над платформой X370 с Ryzen 7 1800X

Опубликованы первые игровые результаты AMD Ryzen Threadripper

Опубликованы первые игровые результаты AMD Ryzen Threadripper

Несмотря на то, что официально NDA на публикацию результатов тестов процессоров AMD Ryzen Threadripper еще не снято, в сети уже появились видео обзоры в игровых приложениях HEDT-новинки от AMD.

В качестве тестового образца был использован готовый ПК Alienware Area-51 с установленным процессором Ryzen Threadripper 1950X. В качестве конкурента ему были подобраны системы на базе X299, X370 и Z270, видеоподсистема во всех случаях использовалась одинаковая — Nvidia Geforce GTX 1080 Ti Founders Edition, но при этом система на базе Ryzen Threadripper 1950X получила более медленную оперативную память. Так что при сравнении результатов следует учитывать данную особенность.

В игровых приложениях новинка от AMD оказалась быстрей нежели система на базе Ryzen и  чипсета X370б но все же уступила основным конкурентам от Intel:

В синтетических бенчмарках серии 3DMark, система Alienware Area-51 отстала лишь от X299 с процессором Intel Core i9-7900X внутри, опередив при этом не только Intel Core i7-7700K, но так же и AMD Ryzen 7 1800X.

Ну и наконец в специализированных профессиональных приложениях Cinebench и Blender, AMD Ryzen Threadripper полностью раскрыл свой потенциал:

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события






<meta name=»yandex-verification» content=»57a2f73f03038d8f» />

Актуальные новости