EK Water Blocks выпустили водоблок для AMD Ryzen Threadripper

Известная по производству компонентов для СВО словенская компания EK Water Blocks представила свою версию водоблок для AMD Ryzen Threadripper

EK Water Blocks выпустили водоблок для AMD Ryzen Threadripper

EK Water Blocks выпустили водоблок для AMD Ryzen Threadripper

Известная по производству компонентов для СВО словенская компания EK Water Blocks представила свою версию водоблока для HEDT-процессоров AMD Ryzen Threadripper.

EK-Supremacy EVO Threadripper Edition, уже по традиции для данного производителя, выпускается в нескольких вариантах: с акриловой, ацеталовой, либо же медной никелированной крышкой. Основание водоблоков всех версий состоит из меди с никелированным покрытием, внутри которого расположен массив из микроканалов толщиной всего 0,25 мм, который обеспечивает улучшенный отвод тепла от процессора и позволяет использовать маломощные помпы в контуре СВО.

Помимо основного предназначения – процессоров AMD Ryzen Threadripper, водоблок EK-Supremacy EVO Threadripper Edition так же подойдет для серверных решений AMD EPYC.

Что касается цен, то полностью металлический водоблок, стоит €87, версии же с акриловой или ацеталевой крышкой можно приобрести по цене в €68.

Новинки уже можно заказать в официальном интернет-магазине EK Water Blocks, либо же у наших партнеров из EvoPC.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события





<meta name=»yandex-verification» content=»57a2f73f03038d8f» />

Актуальные новости

Scroll Up