Лаборатория оверклокинга, созданная российскими оверклокерами с мировым именем.

Бренд Goodram представляет третье поколение твердотельных накопителей PX500 NVMe PCIe 3 x4. Новая серия накопителей является ответом на растущие запросы пользователей, которым необходимо быстрое и надежное оборудование как для профессиональных, так и для личных приложений.

Современная архитектура накопителя PX500 Gen 3 обеспечивает впечатляющую скорость чтения до 3500 МБ/с, что крайне важно для приложений, требующих быстрого доступа к большим объемам данных, таких как игры или программы расширенного проектирования. Между тем, скорость записи до 2800 МБ/с обеспечивает эффективную работу даже при выполнении интенсивных задач, таких как редактирование видео или управление большими базами данных. Благодаря таким параметрам пользователи могут наслаждаться не только более быстрым запуском системы и приложений, но также молниеносной передачей файлов и плавной многозадачностью. На практике производительность накопителя значительно ускоряет все процессы, сводя к минимуму время ожидания и повышая общую производительность пользователя.

Высокая производительность для требовательных приложений.
PX500 gen. 3 не только обеспечивают производительность выше среднего, но и впечатляющую емкость, позволяя пользователям беспрепятственно хранить данные, начиная от операционной системы и заканчивая большими приложениями и мультимедийными файлами, обеспечивая при этом быстрый доступ к хранимой информации. Новая серия доступна с емкостью до 2 ТБ, что дает пользователям гибкость в соответствии с индивидуальными потребностями хранения. Пространство для хранения позволяет настроить систему как для нужд менее требовательных пользователей, так и для продвинутых приложений, требующих хранения больших объемов данных.

«Память Goodram разработана так, чтобы превзойти ожидания пользователей с точки зрения эффективности, надежности и производительности, что делает ее идеальным выбором для широкого спектра технологических приложений», — подчеркивает Веслав Вилк, генеральный директор Wilk Elektronik. «Благодаря передовой технологии NVMe PCIe 3 x4 накопитель PX500 3-го поколения обеспечивает исключительную скорость чтения и записи, что крайне важно для приложений, которым требуется быстрый доступ к большим объемам данных, таких как редактирование видео, расширенное проектирование или работа с большими базами данных. Поэтому я уверен, что с учетом быстро меняющихся требований технологического рынка это последнее поколение приводов удовлетворит потребности как профессионалов, так и пользователей, которые ищут надежные и качественные технологические решения для домашнего применения».

Технологические инновации для максимальной производительности
Благодаря современному интерфейсу PCIe 3 x4 процессор PX500 поколения. 3 гарантирует высокую пропускную способность и оптимальную производительность даже при интенсивных вычислениях. Это особенно важно для приложений с интенсивными вычислениями и быстрого доступа к данным. Высокая пропускная способность интерфейса обеспечивает молниеносную передачу данных, что существенно способствует скорости и бесперебойности работы систем. Кроме того, привод PX500 включает в себя ряд передовых технологий, повышающих его эффективность и надежность. Технология кода коррекции ошибок (ECC) значительно повышает надежность данных за счет автоматического исправления ошибок, которые могут возникнуть во время передачи данных. Механизм выравнивания износа эффективно управляет записью данных, равномерно распределяя операции записи по поверхности накопителя, что значительно продлевает срок службы SSD и предотвращает локальный износ ячеек памяти.

С другой стороны, термическое регулирование — это усовершенствованная функция контроля температуры, которая активируется, когда привод обнаруживает чрезмерную рабочую температуру, тем самым снижая риск перегрева и потенциального повреждения. SSD PX500 поколения. 3 оснащен расширенной функцией мониторинга состояния накопителя — SMART (Self-Monitoring, Analysis and Reporting Technology), которая предоставляет пользователю ценную информацию о состоянии устройства. Это позволяет на ранней стадии обнаруживать потенциальные проблемы, предотвращать сбои и поддерживать непрерывность бизнеса. Эта функция также обеспечивает упреждающее управление состоянием накопителя, что имеет решающее значение как для профессиональных, так и для личных приложений, где безопасность и надежность хранимых данных имеют первостепенное значение. Этот комплексный подход к технологии хранения данных в PX500 поколения. 3 делает его идеальным решением для пользователей, которым требуется высокая производительность, безопасность и долговечность своих компьютерных систем.

Комплексная защита и профессиональная
Поддержка 3 SSD от Goodram имеет трехлетнюю ограниченную гарантию TBW. Производитель также предоставляет бесплатную техническую поддержку.

Похожие новости из раздела: