AeroCool представила десять новых корпусов

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Компания AeroCool Advanced Technologies (AAT), один из ведущих мировых производителей корпусов, блоков питания, аксессуаров и периферии для компьютеров, анонсирует десять моделей корпусов для ПК разной конфигурации и разных эстетических запросов. Хотя модели сгруппированы в три больших семейства (Aero One, NightHawk, AirHawk), каждая из новинок обладает своими уникальными особенностями.

AeroCool Aero One

Aero One — Все модели серии AeroOne отличаются сетчатой фронтальной плоскостью, которая не просто стильно и красиво смотрится. Это крайне удачное решение с точки зрения теплообмена: вся фронтальная плоскость становится огромным воздуховодом. К тому же, если хочется добавить ярких красок компьютеру, подсветка комплектующих очень красиво просвечивается сквозь ячеистую поверхность. Также в серии AeroOne реализована фирменная «фишка» новых моделей корпусов AeroCool — прозрачная боковая панель из прочного закаленного стекла, открывающая простор для моддингового творчества.

Aero One Frost — Вариация корпуса AeroOne в том же форматеMid-tower, идеальная для охлаждения «горячих» систем. В переднюю часть встроены целых три 120-мм вентилятора с фиксированнойRGB-подсветкой. А в задней части трудится еще один вентилятор с аналогичной системой подсветки. Кроме этого, в корпусе реализована двухсекционная архитектура и предусмотрено подключение СЖО на переднюю, заднюю либо верхнюю часть корпуса.

Aero One Eclipse — Еще один вариант корпусаAeroOne с предустановленными четырьмя вентиляторами. Три 120-мм вентилятора с адресуемой RGB-подсветкой на фронтальной плоскости и один 120-мм вентилятор сзади с адресуемой RGB-подсветкой. Вдобавок, модель укомплектована 6-портовым хабом для подключения кулеров и других аксессуаров.

AeroCool Aero One Mini

Aero One Mini—компактная версия корпуса Aero One под материнские платы формата Micro ATX/mini-ITX. Будучи более компактным, серия Aero One Mini не уступает в функциональности старшим моделям, что делает эти корпусы отличным выбором для производительных систем. Как и в Aero One, в них помещаются 327 мм графические ускорители и продвинутые системы охлаждения.

Aero One Mini Frost — уменьшенная версия Aero One Frost под материнские платы формата Micro ATX/mini-ITX. Компактные размеры не помешали установить в корпус 4 мощнейших кулера с фиксированной RGB-подсветкой, которые расположены также, как в AeroOneFrost.

Aero One Mini Eclipse — ВерсияOneMini, тюнингованная под завязку.Три 120-мм вентилятора с адресуемойRGB-подсветкой на фронтальной плоскости и один 120-мм кулер с такой же адресуемой подсветкой. Вдобавок к этому модель укомплектована 6-портовым хабом для подключения кулеров и других аксессуаров.

AeroCool Night Hawk и Air Hawk

Эти корпусы прекрасно подходят для производительных ПК, отличаются продуманными опциями для установки систем охлаждения, а также двухсекционной структурой, облегчающей вывод тепла. Также AeroCool NightHawk иAeroCool AirHawk радуют глаз агрессивным дизайном, интересной комбинацией материалов и прозрачной боковой панелью.

Разница между моделями — во внешнем видео фронтальной панели, остальные характеристики одинаковые, включая поддержку топовых материнских плат формата E-ATX и возможность установить процессорный кулер высотой 168-мм и 358-мм видеокарту. Могут быть укомплектованы тремя 140-мм кулерами или парой 200-мм вентиляторов на фронтальной плоскости.

AeroCool Night Hawk — спереди имеются как сетчатые вставки для вывода воздуха, так и прозрачные вставки, чтобы наблюдать иллюминацию комплектующих.

AeroCool Air Hawk—у этой модели такой же сетчатый материал передней панели, как у серии NightHawk, но гораздо более интересный «космический» дизайн. Корпусы AirHawk внешним видом напоминают боевую рубку истребителя.

Night Hawk Duo —Поставляется с двумя огромными 200-мм вентиляторами с адресуемойRGB-подсветкой. Еще один кулер диаметром 120-мм установлен в задней части корпуса и также получил адресуемые RGB-светодиоды. Также корпус оснащен хабом на 6 разъемов для регулирования подсветки.

Air Hawk Duo—нафаршированная под завязку версия корпуса с предустановленной парой 200-мм кулеров спереди и 120-мм сзади. Все вентиляторы оснащены адресуемойRGBподсветкой, в комплект входит хаб на 6 разъемов для управления иллюминацией ПК

Цена и доступность

Новые компьютерные корпусы AeroCool уже поступили в продажу. В российской рознице они будут продаваться по следующим рекомендованным розничным ценам:

Aero One — 3400 рублей

Aero One Frost — 4100 рублей

Aero One Eclipse — 5100 рублей

Aero One Mini — 3000 рублей

Aero One Mini Frost — 3800 рублей

Aero One Mini Eclipse — 4900 рублей

Night Hawk — 4200 рублей

Night Hawk Duo— 5800 рублей

Air Hawk — 4200 рублей

Air Hawk Duo— 5800 рублей

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up