AeroCool представила новые корпуса Atomic и Prime

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Компания AeroCool Advanced Technologies (AAT), один из ведущих мировых производителей ПК-корпусов, блоков питания, аксессуаров и периферии для компьютеров, выводит на рынок сразу две новых модели корпусов, Atomic и Prime. Обе новинки подходят для сборки современных и мощных ПК с эффективной системой охлаждения, позволяющей установить даже системы жидкостного охлаждения. Новинки уже появились в продаже в России.

AeroCool Prime

AeroCool Prime — корпус Mid-tower для производительных и современных ПК, выполненный в лучших традициях компании. Классический дизайн новинки «разбавляет» яркая светодиодная вставка на передней панели корпуса, а одна из боковых панелей выполнена из закалённого стекла, чтобы пользователь мог похвастаться своей сборкой перед друзьями и наблюдать за RGB-подсветкой системы охлаждения. Как и другие продукты, созданные под новым лозунгом AeroCool «Трать меньше. Собирай лучше», AeroCool Prime приятно удивит любителей DIY-сборки компьютеров своим ценником и набором функций!

Основные преимущества AeroCool Prime

  • Стильная светодиодная подсветка на передней панели, управлять 15 пресетами которой можно при помощи всего одной кнопки.
  • Поддержка современной ARGB-подсветки с 16,8 млн цветов для вентиляторов и передней панели (в версиях Prime ARGB).
  • Эффективная система охлаждения — от передней панели с большим количеством вентиляционных отверстий, до возможности установить жидкостное охлаждение на переднюю и заднюю панель корпуса.
  • До 4 вентиляторов на передней, задней и верхней панелях.
  • Прозрачная боковая панель, выполненная из закалённого стекла, позволяет видеть все компоненты системы «за работой».
  • Поддержка мощных систем охлаждения процессора высотой до 159 мм и современных видеокарт длиной до 302 мм (без установленного вентилятора на передней панели).

AeroCool Atomic

Новый корпус формата Mini-tower AeroCool Atomic предназначен для пользователей, которые любят компактные и максимально производительные системы. Большая часть его передней панели закрыта решёткой, которая обеспечивает отличную вентиляцию корпуса и не мешает наслаждаться RGB-подсветкой вентилятора, а боковая панель из закалённого стекла оборудована удобной системой петель и ручкой, чтобы пользователь мог в любой момент открыть корпус, например, для апгрейда «железа».

Основные преимущества AeroCool Atomic

  • Сочетание компактных размеров и большого внутреннего пространства с удобной системой размещения кабелей.
  • Эффективное охлаждение компонентов за счёт сетчатой передней панели и возможности установить до 5 вентиляторов (200-мм ARGB на передней и 120-мм ARGB на задней панелях включены в комплект).
  • Боковая панель из закалённого стекла открывается на петлях — уход и модификация не требуют разборки корпуса!
  • Два слота расширения дают возможность установки современных и мощных видеокарт длиной до 347 мм в вертикальном положении, а в версии Atomic-G-BK-v2 предусмотрено специальное крепление для поддержки тяжёлой видеокарты в горизонтальном положении.
  • Максимальная высота системы охлаждения процессора — 184 мм.

Цена и доступность

AeroCool Prime и Atomic доступны в российской рознице по рекомендованным розничным ценам:

AeroCool Prime — 2200 руб.,
AeroCool Atomic — 3900 руб.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up