ASUS представила ноутбуки ZenBook S13 (UX392) и ZenBook 14 (UX431)

Новейшее поколение ноутбуков ASUS создано, чтобы вдохновлять пользователей на творческие решения.  ZenBook S13 (UX392) – это 13,9-дюймовый ультрабук на базе новейшего процессора Intel Core, оснащенный дисплеем NanoEdge с невероятно тонкой – всего 2,5 мм – экранной рамкой с четырех сторон, благодаря чему относительная площадь экрана составляет 97%. Толщина корпуса ZenBook S13 составляет всего 12,9 мм – это самый тонкий в мире ноутбук с дискретной графикой NVIDIA MX150. Монолитный алюминиевый корпус устройства выполнен методом автоматической высокоточной фрезеровки. Общий вес ультрабука – 1,1 кг. При всей внешней изящности, ZenBook S13 соответствует военному стандарту надежности армии США MIL-STD-810G. Тонкий, легкий и неотразимо прекрасный в новой отделке серо-голубого цвета (Utopia Blue), ZenBook S13 – идеальное устройство для тех, кому нужен высокопроизводительный и в то же время безупречно стильный ноутбук.

Ноутбук ZenBook 14 (UX431) наделен дисплеем NanoEdge, его экран занимает 86% поверхности крышки. Благодаря минимальной ширине экранной рамки ZenBook 14 на 6% компактнее, чем предшествующая модель UX430. Устройства серии ZenBook всегда отличались высокой производительностью, и ZenBook 14 – не исключение. В максимальной комплектации он наделен четырехъядерным процессором 8-го поколения Intel Core i7, видеокартой NVIDIA GeForce MX150, 16 ГБ оперативной памяти, высокоскоростным твердотельным накопителем с интерфейсом PCIe и гигабитным модулем Wi-Fi. ZenBook 14 опционально оснащается эксклюзивным тачпадом NumberPad, который может превращаться в сенсорный цифровой блок со светодиодной подсветкой.  Звучание в ZenBook 14 на высоте: ноутбук наделен аудиосистемой с четырьмя динамиками, а диапазон воспроизводимых частот у него в 1,4 раза выше, чем у предшествующей модели UX430. 

Обе модели ZenBook 14 и ZenBook S13 доступны в новом серо-голубом цветовом исполнении (UtopiaBlue), выгодно подчеркивающем их элегантный футуристический дизайн. 

Новые безрамочные ноутбуки представлены и для более широкой аудитории. Модели VivoBook X412 и X512 заключены в компактный корпус и оформлены в ярких цветовых решениях, среди которых – переливающийся синий (Peacock Blue), меняющий оттенок в зависимости от освещения, и самый модный цвет 2019 года – коралловый (Coral Crush). Помимо яркого дизайна и дисплея NanoEdge, в котором рамка практически отсутствует со всех четырех сторон, а относительная площадь экрана составляет 88%, ноутбуки VivoBook отличаются бескомпромиссной производительностью. В максимальную аппаратную комплектацию входят процессор 8-го поколения Intel Core i7, дискретная графика NVIDIA и система хранения из двух накопителей. Шарнирное крепление ErgoLift обеспечивает комфортную работу и удобный набор текста.

Для тех, кто предпочитает работать в операционной системе Chrome OS, инженеры ASUS разработали 14-дюймовый ноутбук-трансформер Chromebook Flip C434 с открывающимся на 360° дисплеем в престижном ультратонком алюминиевом корпусе с шарнирным креплением ErgoLift. Дисплей NanoEdge с ультратонкой экранной рамкой со всех четырех сторон занимает 87% поверхности крышки, поэтому 14-дюймовый экран размещен в корпусе, как у обычных 13-дюймых моделей. Портативный ноутбук-трансформер Chromebook Flip C434 способен проработать 10 часов на одном заряде аккумулятора.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события





<meta name=”yandex-verification” content=”57a2f73f03038d8f” />

Актуальные новости

Scroll Up