ASUS представила рабочую станцию StudioBook S (W700) и монитор ProArt PA32UCX

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

На выставке CES 2019 представлены сразу две новинки для самых требовательных профессионалов в области создания медиаконтента и цифровой графики: портативная рабочая станция StudioBook S (W700) и монитор ProArt PA32UCX. Ноутбук StudioBook S (W700) оснащается высокопроизводительным процессором Intel модели Core i7 или Xeon и графикой NVIDIA Quadro. Большой дисплей NanoEdge с тончайшей экранной рамкой и соотношением сторон 16:10 заключен в корпус, как у 15-дюймовых ноутбуков. Рабочая станция StudioBook S отличается непревзойденной портативностью. Сертификация PANTONE и охват цветового пространства 97% DCI-P3 гарантируют точность цветопередачи кинематографического уровня.  Портативная рабочая станция StudioBook S – первый ноутбук новой серии профессиональных устройств для дизайнеров, цифровых художников, архитекторов и программистов – всех тех, кому необходима высочайшая производительность для сложных задач от рендеринга до трехмерного проектирования.

Представленная на выставке стационарная рабочая станция E900 G4 оснащена сразу четырьмя графическими процессорами и обладает превосходной масштабируемостью. В максимальную аппаратную комплектацию рабочей станции входят два масштабируемых процессора Intel серии Xeon, по 28 ядер в каждом, 12 модулей памяти с коррекцией ошибок и четыре новейших видеокарты NVIDIA Quadro RTX. Рабочая станция E900 G4 оптимизирована для высокоскоростной обработки больших объемов данных и подходит для таких требовательных к вычислительным ресурсам задач, как компьютерная анимация, архитектурное моделирование, научные симуляции и машинное обучение. Рабочая станция E900 G4 получила сертификацию независимых поставщиков программного обеспечения, гарантирующую уровень производительности, соответствующий высочайшим профессиональным требованиям.

Для графических дизайнеров, максимально требовательных к параметрам дисплея и точности цветопередачи, инженеры ASUS разработали ProArt PA32UCX, первый в мире 32-дюймовый монитор с поддержкой разрешения 4K и светодиодной подсветкой, разделенной на более чем 1000 зон, что позволяет поддерживать различные форматы HDR (HLG и HDR-10). Истинная 10-битная глубина цвета и охват цветового пространства 97% DCI-P3, богатый выбор портов подключения, включая два порта с интерфейсом ThunderBolt 3, DisplayPort и три порта HDMI 2.0 превращают монитор ProArt PA32UCX в идеальный инструмент для студийной работы с компьютерной графикой.

Мини-ПК ASUS ProArt PA90 также предназначен для профессиональной работы с компьютерной графикой. Он помещен в стильный компактный корпус и наделен процессором Intel 9-го поколения с чипсетом Z390 до модели Core i9, графикой NVIDIA Quadro и поддержкой памяти Intel Optane. В компактном и тихом мини-ПК ASUS PA90 элегантный дизайн сочетается с высокой производительностью.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up