ASUS стала лауреатом премии «Права потребителей и качество обслуживания 2019»

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

21 июня 2019 года в г. Тбилиси состоялась торжественная церемония награждения лауреатов юбилейной X ежегодной всероссийской премии «Права потребителей и качество обслуживания». В этом году компания ASUS уже в шестой раз стала победителем премии и получила награды сразу в двух номинациях: «Интернет-магазины» (категория «компьютерная техника») и «Товары народного потребления» (категория «потребительская электроника и компьютерная техника»).

«В первую очередь, мы стремимся, чтобы за свои деньги пользователь получи максимально качественный товар и обслуживание. Поэтому мы стремится искать новые решения и пути, для того, чтобы доставить пользователю высший уровень обслуживания, когда он выбирает наши решения, а премия «Права потребителей и качество обслуживания» доказывает, что мы на верном пути», — говорит Владислав Захаров, директор по маркетингу компании ASUS в России, странах СНГ и Балтии.

«Мы в ASUS всегда стремимся предоставить максимальный уровень сервиса для наших клиентов, поэтому участие в премии для нас не только почетно, но и важно. В этом году ASUS исполняется 30 лет и это говорит о том, что на протяжении долгих лет нам удается удивлять пользователей инновациями, надежностью и обеспечивать наивысшее качество обслуживания», — поделился Сергей Кудрявцев, директор по сервисному обслуживанию ASUS в России.

Премия «Права потребителей и качество обслуживания» — ежегодная общественно значимая награда, вручаемая наиболее успешным проектам в области прав потребителей и повышения качества обслуживания.
Лауреаты премии «Права потребителей и качество обслуживания» — компании, ответственно относящиеся к соблюдению прав потребителей, производству товаров и оказанию у слуг, оправдывающие делами самое высокое доверие — доверие потребителей.
Премия «Права потребителей и качество обслуживания» инициирована фондом «Социальные проекты» и проводится во взаимодействии с Ассоциацией Компаний Интернет-торговли, Ассоциацией компаний розничной торговли, Российской Ассоциацией Экспертов Рынка Ритейла, Торгово-промышленной палатой РФ, БизнесДром, РОМИР и др.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up