CORSAIR начинает выпуск универсальных корпусов Mid Tower 5000 Series

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Компания CORSAIR, мировой лидер среди производителей периферийных устройств и компонентов ПК, сегодня объявила о выходе новой линейки универсальных корпусов mid-tower ATX: CORSAIR 5000D, 5000D AIRFLOW и iCUE 5000X RGB. Все корпуса серии 5000 оснащены системой прокладки кабелей CORSAIR RapidRoute, позволяющей быстро и аккуратно разместить кабели внутри корпуса, а также встроенными мощными вентиляторами с технологией CORSAIR AirGuide. Корпус имеет большое внутреннее пространство, внутри которого можно разместить сразу несколько радиаторов — например, два радиатора диаметром 360 мм. В серии 5000 найдется корпус для любого сборщика: 5000D подойдет тем, кто предпочитает лаконичный стиль, 5000D AIRFLOW обеспечивает оптимизацию воздушным потоком, а на 5000X RGB установлены четыре панели из закаленного стекла, за которыми переливается завораживающая RGB-подсветка.

Система прокладки кабелей CORSAIR RapidRoute появилась еще в корпусах серии 4000 и сразу была по достоинству оценена нашими покупателями: она позволяет исключить путаницу с кабелями и аккуратно и профессионально разместить компоненты внутри системного блока. В серии 5000 система RapidRoute стала еще более совершенной: появился скрытый основной канал, достаточно широкий, чтобы разместить все кабели, используемые для подключений к материнской плате, а также добавились съемные каналы, позволяющие спрятать провода. Расстояние между материнской платой и стенкой корпуса составляет 25 мм — этого более чем достаточно, чтобы проложить кабели. Корпус имеет магнитную крышку, скрывающую содержимое от любопытных глаз. Имея такой корпус, каждый сможет без усилий собрать первоклассный и эффектный компьютер.

Корпуса 5000D и 5000D AIRFLOW имеют по два вентилятора диаметром 120 мм. Благодаря специальной форме лопастей, препятствующей образованию вихрей, и технологии CORSAIR AirGuide, поток воздуха всегда направлен на наиболее нагревающиеся компоненты компьютера. Корпус 5000X RGB еще более совершенен: в нем установлено три вентилятора SP120 RGB ELITE AirGuide, каждый из которых оснащен восемью светодиодами RGB. Все светодиоды можно адресовать независимо друг от друга через прилагаемый контроллер iCUE Lighting Node CORE и приложение CORSAIR iCUE.

Все три корпуса достаточно вместительны и позволяют организовать охлаждение самым оптимальным образом. Внутри можно установить 10 вентиляторов 120 мм или 4 вентилятора 140 мм. В каждом корпусе предусмотрен слот, предназначенный для материнской платы, с подвижными креплениями под вентиляторы. На стенку корпуса серии 5000 можно установить радиатор диаметром 360 мм, что сделает систему охлаждения еще эффективнее. В корпусах серии 5000 предусмотрены места для 4 для твердотельных накопителей 2,5 и 2 жестких дисков 3,5″. На передней панели ввода-вывода расположен один порт USB 3.1 Type-C и 2 порта USB 3.0. Таким образом на основе таких корпусов можно создавать системы, отвечающие нуждам даже самых взыскательных наших покупателей.

Все три корпуса с точки зрения функциональности совершенно идентичны и отличаются только дизайном. Корпус 5000D имеет минималистичную переднюю панель из твердой стали, оснащенную специальными воздухозаборными каналами. У корпуса 5000D AIRFLOW в стальной передней панели сделаны треугольные отверстия, обеспечивающие максимальный приток воздуха к внутренним компонентам. Корпус 5000X RGB предназначен для создания фантастически красивых компьютеров. На нем установлены четыре панели из закаленного стекла, через которые хорошо видны светодиоды вентиляторов SP RGB ELITE и другие внутренние компоненты с RGB-подсветкой. Вы можете выбрать любой корпус серии 5000, так как все они имеют конструкцию, позволяющую собрать мощную систему с эффективным охлаждением.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up