CORSAIR объявляет о выпуске док-станции TBT100 Thunderbolt 3 Dock

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Сегодня компания CORSAIR, мировой лидер в области создания высокопроизводительных игровых периферийных устройств и компонентов для взыскательных пользователей, объявила о выпуске первой док-станции на базе Thunderbolt 3 — CORSAIR TBT100. Сочетание классического промышленного дизайна, алюминиевой конструкции, интуитивно-понятного характера взаимодействия и интеллектуального управления подачей электроэнергии позволяют TBT100 разместить для вас на расстоянии вытянутой руки всю универсальность разъемов Thunderbolt 3: огромное количество портов и разъемов превратят это устройство в сердце вашей системы.

Стильный алюминиевый корпус и изящный внешний вид док-станции TBT100 отлично сочетаются с любой рабочей средой. В малом размере док-станции умещается полоса пропускания на 40 Гбит/с и полноценная возможность подачи питания по стандарту Thunderbolt 3, что позволяет одновременно подключать к TBT100 множество различных устройств. Два высокоскоростных разъема USB Type-C с полосой пропускания 10 Гбит/с и два разъема USB с полосой пропускания 5 Гбит/с выполняют передачу данных и подачу питания к вашим USB-устройствам, и поэтому TBT100 позволяет параллельно использовать до четырех USB-устройств на полной мощности. TBT100 поддерживает использование системы из двух мониторов, для чего станция оснащена двумя портами HDMI 2.0 для двух дисплеев с технологией HDR, разрешением до 4K и частотой 60 Гц, а также комбинированным универсальным аудиоразъемом 3,5 мм. Порт Gigabit Ethernet позволяет поддерживать высокоскоростное подключение к локальной сети, а встроенное устройство чтения карт SD UHS-II обеспечивает удобный доступ к портативным накопителям. Вы даже найдете на док-станции замок Kensington, который не даст завистливым коллегам одолжить вашу док-станцию.

Технология интеллектуальной зарядки означает, что станция TBT100 сможет более эффективно снабжать устройства энергией, распределяя питание только в случае необходимости, и для этого вам даже не придется выполнять дополнительных действий. Максимальная мощность питания составляет целых 85 Вт, а при одновременном использовании четырех USB-разъемов док-станция TBT100 сможет выдавать по 30 Вт мощности на каждый, при этом оставшаяся энергия пригодится для зарядки компьютера.
Благодаря стильному дизайну, который отлично впишется в вашу рабочую или домашнюю систему (и даже в систему для работы на дому), и возможности простого подключения по принципу plug-and-play, позволяющему мгновенно начать работу как с macOS, так и с Windows, док-станция TBT100 объединяет в себе простоту с универсальностью, а также делает возможным размещение всех ваших устройств на расстоянии одного кабеля Thunderbolt 3 от вашей руки.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up