CORSAIR представляет новые игровые механические клавиатуры K70 RGB MK.2 и STRAFE RGB MK.2

Компания CORSAIR, мировой лидер по производству игровых периферийных устройств и компонентов ПК для взыскательных пользователей, сегодня объявила о запуске новой линейки механических игровых клавиатур CORSAIR K70 RGB MK.2 и CORSAIR STRAFE RGB MK.2. Оснащенные высококачественными механическими переключателями клавиш Cherry MX, клавиатуры K70 RGB MK.2 RGB и STRAFE RGB MK.2 предлагают игрокам широкий выбор переключателей, включая переключатели клавиш Cherry MX Red, MX Brown, MX Blue, Rapidfire MX Speed или MX Silent*.

Вне зависимости от того, какие переключатели вы выберете, K70 RGB MK.2 RGB и STRAFE RGB MK.2 предлагают полный набор необходимых игрокам функций. RGB-подсветка каждой клавиши, 8 МБ встроенного хранилища для профилей, специальные мультимедийные клавиши и многое другое. Все это с новым программным обеспечением CORSAIR iCUE, предназначенным для синхронизации подсветки и управления для всех совместимых устройств CORSAIR iCUE. K70 RGB MK.2 RGB и STRAFE RGB MK.2 воплощают в себе лучшие традиции CORSAIR в области качества и вариативности.

Благодаря прочному алюминиевому корпусу и яркой RGB-подсветке клавиатура K70 RGB MK.2 обладает всем тем, за что K70 так полюбилась геймерам по всему миру, предлагая широкий выбор механических переключателей клавиш Cherry MX. Наряду с линейным движением Cherry MX Red, тактильной отдачей Cherry MX Brown и Rapidfire Cherry MX Speed, с клавиатурой K70 RGB MK.2 возвращается Cherry MX Blue, и впервые появляется клавиша с бесшумным нажатием Cherry MX Silent*, предоставляя геймерам больше выбора в оснащении их системы, чем когда-либо.

Долговечный твердый матовый алюминиевый корпус K70 RGB MK.2, простой и утонченный дизайн, а также индивидуально настраиваемая RGB-подсветка каждой клавиши обеспечивают безграничные возможности настройки. В K70 RGB MK.2 стало возможным сохранение профилей подсветки, макросов и переназначений клавиш благодаря 8 МБ встроенного хранилища и воспроизведению с оборудования. А программное обеспечение CORSAIR iCUE позволяет синхронизировать подсветку всех устройств CORSAIR одним щелчком. Благодаря дополнительным возможностям K70 RGB MK.2 сочетает в себе все необходимые геймерам функции и вариативность: от клавиш особой текстуры с колпачками для игр в жанрах FPS и MOBA до мягкой подушки для запястья и сквозного USB-порта.

По причине возросшего спроса сегодня также выходит в продажу K70 RGB MK.2 SE**. С корпусом из серебристого анодированного алюминия и с потрясающими белыми клавишами выверенной формы с двухкомпонентными колпачками, которые никогда не поблекнут, клавиатура K70 RGB MK.2 SE создана, чтобы выделяться тем ощущением превосходства, которое возникает при каждом нажатии клавиши.

Клавиатуры STRAFE RGB MK.2 и STRAFE RGB MK.2 MX Silent представляют собой малошумный механический вариант для тех, кто требует тишины. Переключатели клавиш Cherry MX Silent уменьшают шум на 30 %, чему способствует прочный корпус и внутренний стальной каркас. Низкий уровень шума без уменьшения возможностей: клавиатура STRAFE RGB MK.2 оснащена яркой подсветкой RGB, индивидуальной для каждой клавиши, 8 МБ встроенного хранилища для профилей, съемной подушкой для запястья и специальными мультимедийными клавишами. Программное обеспечение CORSAIR iCUE позволяет синхронизировать удивительные световые эффекты с вашей системой iCUE, с легкостью использовать мощные макросы и переназначения. Клавиатура STRAFE RGB MK.2 также включает множество дополнительных функций для персонализированной настройки. Вне зависимости от того, занимаетесь ли вы потоковой передачей видео, играете допоздна или просто не хотите мешать окружающим, тихая клавиатура STRAFE RGB MK.2 — именно то, что вам нужно.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события





<meta name=”yandex-verification” content=”57a2f73f03038d8f” />

Актуальные новости

Scroll Up