CORSAIR выпускает игровую мышь KATAR PRO XT и удлиненный коврик для мыши MM700 RGB

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Компания CORSAIR, мировой лидер по производству игровых периферийных устройств и компонентов ПК для требовательных пользователей, сегодня объявила о запуске продаж новой ультралегкой игровой мыши KATAR PRO XT. При весе всего лишь 73 г и благодаря кабелю в снижающей трение оболочке из паракорда KATAR PRO XT — это очень удобная модель, которая отлично подходит для быстрых игр FPS и MOBA. KATAR PRO XT — это также первая мышь CORSAIR, где используются новые кнопки CORSAIR QUICKSTRIKE с предваритеьной нагрузкой, что позволяет сократить ход кнопок до минимума и регистрировать нажатия кнопок KATAR PRO XT быстрее, чем когда-либо прежде.
Благодаря компактной симметричной форме модель KATAR PRO XT легко удерживать как всей ладонью, так и пальцами. С весом 73 г KATAR PRO XT — это одна из самых легких моделей во всей линейке игровых мышей CORSAIR. Кроме того, легкий кабель в оболочке из паракорда снижает трение, что обеспечивает более быстрые и более точные движения. Кнопки CORSAIR QUICKSTRIKE, которые впервые используются в модели KATAR PRO XT, имеют конструкцию с пружиной под нагрузкой с минимальным зазором между основными кнопками мыши и переключателями, благодаря чему все ваши выстрелы и заклинания моментально регистрируются практически без дополнительного хода кнопки.

Помимо кнопок QUICKSTRIKE, модель KATAR PRO XT поддерживает нужные геймерам высокопроизводительные функции, включая оптический датчик с разрешением 18 000 точек на дюйм для высокоточного отслеживания и прочные переключатели OMRON с гарантией на 50 млн нажатий. Модель KATAR PRO XT включает шесть кнопок, которые можно программировать с помощью программного обеспечения CORSAIR iCUE, что позволяет запускать экономящие время макросы, выполнять пользовательские действия, переназначать кнопки и не только. iCUE также позволяет регулировать чувствительность на уровне до одной точки на дюйм и сохранять до трех предварительно заданных настроек чувствительности, которые можно выбирать для игр или работы.

Вместе с моделью KATAR PRO XT компания запускает продажи удлиненного тканевого коврика для игровой мыши iCUE MM700 RGB, который обеспечивает трехзонную RGB-подсветку для рабочего стола. Благодаря размеру 930 мм х 400 мм на коврике можно разместить мышь, клавиатуру и другие устройства. MM700 RGB — это первый удлиненный коврик для мыши от CORSAIR с RGB-подсветкой: она включает три регулируемых зоны, с помощью которых можно настроить освещение рабочего стола на 360°. С помощью программного обеспечения iCUE можно полностью настроить подсветку и синхронизировать ее с остальными устройствами или выбрать один из 12 встроенных профилей подсветки с помощью простой кнопки. Тканевое покрытие для улучшенного скольжения MM700 RGB обеспечивает малое трение для плавного перемещения и точного прицеливания, в то время как интегрированный USB-концентратор с двумя портами позволяет легко подключать периферийные устройства, например мышь или гарнитуру.
Благодаря легкой конструкции и отличной производительности KATAR PRO XT, а также привлекательной подсветке 360° MM700 RGB геймеры на ПК получают в свое распоряжение новое победное сочетание.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up