CORSAIR запустила линейку вентиляторов iCUE QL RGB

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Компания CORSAIR, мировой лидер по производству игровых периферийных устройств и компонентов ПК для взыскательных пользователей, сегодня объявила о выпуске новой линейки вентиляторов охлаждения ПК, которые станут достойным эстетическим дополнением любой системы, – вентиляторов CORSAIR iCUE QL RGB с ШИМ-управлением. Они доступны в размерах 120 и 140 мм. Каждый вентилятор QL RGB оснащен четырьмя световыми контурами с 34 индивидуально настраиваемыми RGB-светодиодами для создания невероятных визуальных эффектов по обе стороны корпуса. Комплекты из нескольких вентиляторов QL RGB и контроллера RGB-подсветки CORSAIR iCUE Lighting Node CORE дают возможность одновременно управлять подсветкой до шести вентиляторов CORSAIR RGB с помощью программного обеспечения CORSAIR iCUE.

Ни один другой вентилятор с RGB-подсветкой не может даже близко сравниться по яркости и красочности с QL RGB. Благодаря внутреннему и внешнему световым контурам спереди и сзади вентилятор предоставляет уникальную возможность создавать изящные, яркие и детализированные световые эффекты, которые радуют глаз, как ни взгляни, независимо от того, используется ли вентилятор для забора или для выпуска воздуха. Полупрозрачные лопасти вентилятора пропускают лучи RGB-подсветки, а прочный корпус разветвителя питания из обработанного алюминия по обе стороны довершает потрясающий внешний вид вентиляторов QL RGB.

Компактный контроллер iCUE Lighting Node CORE, поставляемый во всех комплектах с несколькими вентиляторами QL RGB, подключается к ПК с помощью USB-порта и SATA. Благодаря этому можно управлять подсветкой до шести одинаковых вентиляторов CORSAIR RGB и регулировать функционирование до 204 светодиодов, которыми оснащены шесть подключенных вентиляторов QL RGB. Воспользуйтесь функциональными возможностями программного обеспечения CORSAIR iCUE, чтобы настроить собственные комплексные динамические световые эффекты, которые синхронизируются со всеми совместимыми с ПО iCUE компонентами и периферическими устройствами системы, или продемонстрировать великолепие вентиляторов QL RGB для еще большего погружения в совместимые с iCUE игры.
Вентиляторы QL RGB доступны в размерах 120 и 140 мм со скоростью вращения лопастей 1500 и 1250 об/мин соответственно с точным ШИМ-управлением с помощью контроллера CORSAIR iCUE Commander PRO (продается отдельно) или четырехконтактных разъемов питания вентилятора, имеющихся на материнской плате. Даже при максимальной скорости вращения уровень издаваемого вентиляторами QL RGB шума незначителен благодаря встроенным антивибрационным резиновым амортизаторам.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up