EK-Velocity Strike новый водоблок в известной линейке

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

EK Water Blocks, ведущий производитель оборудования для водяного охлаждения премиум-класса, обновила ассортимент линейки водоблоков EK-Velocity для популярных процессорных разъемов AMD и Intel. Новый водоблок EK-Velocity Strike получил недавно разработанный диагональный дизайн верхней крышки, в которой сочетается матовый черный и серебристый / черный никель / черный цвет. Линия под углом в 45 градусов в центре водоблока идеально сочетается с некоторыми материнскими платами.
EK-Velocity Strike является 5-й итерацией знаменитого водоблока от EK, который доработан до совершенства. Верх новинки изготовлен с помощью ЧПУ из цельного куска латуни, покрытого черным хромом или черной краской. Основание изготовлено из чистейшей меди, которая точно обработана на цифровых станках. Само основание отполировано машиной для лучшего контакта с процессором.
Водоблок EK-Velocity Strike оснащен универсальным монтажным механизмом, который обеспечивает легкую установку на процессоры в исполнении Intel LGA-115x и LGA-20xx. Монтажные винты обтекаемы и даже меньше, чем прежде, для дополнительного эстетического совершенства. Для установки на Цп AMD AM4 пользователь должен заменить монтажный кронштейн.

Предзаказать данный продукт можно в EvoPC – эксклюзивном дистрибьюторе EKWB в России.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up