EK Water Blocks представили EK-MLC Phoenix

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Компания EK Water Blocks, мировой лидер в области премиальных решений жидкостного охлаждения, представила второе поколение серии продуктов EK All-In-One. Новинка предназначена прежде всего для пользователей, не желающих собирать персональную систему охлаждения деталь за деталью или же не имеющих достаточного времени на обслуживание сборки. Важной особенностью EK-MLC Phoenix является модульная конструкция, позволяющая добавить несколько предварительно заполненных водоблоков в любом порядке. Конструкция функционирует благодаря быстросъемным креплениям, что обеспечивает быстрый монтаж и модернизацию — модули охлаждения CPU и GPU могут быть подключены к радиатору как совместно, так и раздельно. Комплект состоит из трех компонентов — коллектор, объединенный с радиатором и вентилятором, водоблок для GPU с цельным покрытием, а также водоблок на CPU.

Радиатор EK-MLC Phoenix является гибридом радиатора и насоса. В новинке используется радиатор EK-CoolStream с высокой плотностью и вентиляторами EK-Vardar EVO, обеспечивающими высокий воздушный поток. В сочетании с высококачественным SPC насосом система обеспечивает бесшумное охлаждение. Примечательно, что сам радиатор пользователи могут выбрать в соответствии со своими потребностями. Компания предлагает несколько вариантов размеров с различным числом вентиляторов.

Блок охлаждения процессора доступен в двух вариантах. Первый образец обеспечивает совместимость с сокетами Intel LGA-1150/1151/1155/1156/2011(-3)/ 2066, а также AM4. Второй вариант разработан специально для сокета TR4 (процессор HEDT AMD Ryzen Threadripper).

Блок охлаждения GPU обеспечивает полное покрытие платы и совместимы с самыми распространенными видеокартами компаний NVIDIA и AMD. Водоблоки разработаны таким образом, что жидкость проходит над всеми критическими точками видеокарты — чипом GPU, модулями памяти RAM (HBM2), а также схемой питания VRM. Водяной блок оснащен поворотным терминалом, позволяющим смещать маршрутизацию петли. Основание блоков GPU в EK-MLC Phoenix выполнено из никелированной электролитической меди, а верхний слой — Nickel Plexi или Nickel Acetal . Кроме того, версия Plexi оснащена слотами для 3-мм светодиодов.

Все компоненты EK-MLC Phoenix обладают двухлетней гарантией. Заказать данный продукт можно в EvoPC – эксклюзивном дистрибьюторе EK WB в России. Сайт магазина EvoPC.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up