Fractal Design представила новую СВО Celsius Blackout

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

С сегодняшнего дня в продажу поступает новая версия популярной системы водяного охлаждения Fractal Design Celsius под названием Blackout. Долгожданная новинка сохранила все преимущества исходной модели, такие как низкий уровень шума, широкие возможности расширения и продуманность внутреннего устройства, в полностью чёрном оформлении. Система Celsius Blackout позволяет управлять скоростью вращения вентилятора или режимом работы насоса при помощи PWM-выхода материнской платы или в автоматическом режиме с обратной связью по температуре как в предыдущих моделях. Впрочем, есть и отличия: в стандартной комплектации система оборудована вентиляторами Dynamic X2 PWM Black Edition, благодаря которым она стала выглядеть ещё более цельной.

  • Серия Celsius использует последние технологии и качественный звукопоглощающий материал для наилучшего охлаждения с максимальной шумоизоляцией.
  • Интеллектуальный автоматический режим управления температурой регулирует скорость вентиляторов и насоса в реальном времени, обеспечивая оптимальный баланс охлаждения и тишины, а ШИМ-режим позволяет проводить точную ручную настройку для любого сценария использования.
  • Два комплектных ШИМ-вентилятора Dynamic X2 от Fractal Design допускают широкий диапазон регулировки скорости от 500 до 2000 об/мин., обеспечивая практически бесшумную работу при малых нагрузках и максимальный воздушный поток во время высоких нагрузок.
  • Встроенное посадочное гнездо для вентилятора со скрытой кабельной проводкой упрощает укладку проводов и создает аккуратный внешний вид.
  • Фитинги радиаторов имеют стандартную резьбу G 1/4″ для максимальной совместимости и самостоятельного расширения с использованием стандартных компонентов. Простое добавление блока видеокарты позволит вам избавиться от шума вентиляторов. Единственным звуком во время игры будет сама игра!

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up