Half Life: Alyx получил восторженные отзывы

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Игровая студия от Valve наконец-то официально выпустила долгожданную игру Half-Life: Alyx, широко анонсированную еще в ноябре 2019 года. Half Life: Alyx изначально полностью разработана для VR-гарнитур, так что поиграть в игру на обычном компьютере без гарнитуры у вас не получится. Игра уже есть на просторах Steam, что не может не радовать, так как первые новости предполагали, что игра станет консольным эксклюзивом. Сама Valve описывает эту игру как полнометражный релиз во вселенной Half Life. События игры находится в 20-летнем промежутке между событиями оригинального Half-Life и Half-Life 2.
Крупнейшие игровые издания и некоторые пользователи уже успели испытать новый шедевр от Valve и оценили его очень высоко. Игра уже получила восторженные: 93 балла от критиков (на основе 24 обзоров), и 8,2 балла пользовательской оценки. Однако, с большой долей вероятности, можно сказать, что как только в игру поиграет большее количество людей, пользовательская оценка вырастет еще сильнее.
Основатель Valve Гейб Ньюэлл высказал о своем детище следующее: «Half-Life: Alyx представляет собой кульминацию технологического прогресса Valve за последние несколько лет. Мы создали SteamVR, наш игровой движок, наши инструменты и оборудование VR специально для того, чтобы предоставлять лучший контент.»

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up