Изучаем подробные фотографии GIGABYTE Aorus X470 Gaming 7

Пару дней назад в сеть утекли первые фотографии материнской платы GIGABYTE Aorus X470 Gaming 7, основанной на новом чипсете AMD X470. А уже сегодня посетители выставки CES 2018 поделились более подробными фотографиями, на которых можно рассмотреть устройство новой материнской платы. Первое, что бросается в глаза,обновленный дизайн системы охлаждения и декоративных элементов. Во-вторых, на плате реализовано сразу два порта M.2 32 Гбит/сек, это стало возможным благодаря внедрению поддержки линий PCI-e 3.0, которых не было в чипсетах 300-й серии.

Плата выполнена в стандартном форм-факторе ATX, с размерами 305 х 244 мм. Дополнительное питание для ЦП подается через два разъема 8-pin и 4-pin EPS. Модуль питания ЦП оснащен 12 фазами, скорее всего, они выполнены по схеме 10+2. Две фазы должны быть выделены для питания встроенной графики гибридных процессоров. Наличие двух разъемов доп. питания для ЦП может свидетельствовать о том, что новые процессоры Ryzen могут обладать TDP больше чем 95 Вт. Либо в Gigabyte решили сделать акцент на увеличение разгонного потенциала.

Помимо этого материнская плата GIGABYTE Aorus X470 Gaming 7 получила встроенный модуль WLAN & Blutooth, расположенный на интерфейсной панели. Кроме этого можно отметить расширенный оверклокерский функционал (доп. кнопки и переключатели), а также дополнительный бэкплейт на тыльной стороне платы в области VRM.
По предварительным данным, стоимость GIGABYTE Aorus X470 Gaming 7 должна быть в районе $ 250.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события





<meta name=”yandex-verification” content=”57a2f73f03038d8f” />

Актуальные новости

Scroll Up

OCLab.ru cможет принять любую посещаемость благодаря кешированию WP Super Cache