Новинки игровой серии TUF Gaming: водонепроницаемая клавиатура, стильный рюкзак и коврик для мыши

Устройства TUF Gaming созданы для пользователей, желающих получить стабильную и высокопроизводительную систему по доступной цене. Кроме того, компьютеры для геймеров должны быть максимально надежными, чтобы раз за разом переживать даже самые ожесточенные игровые баталии. Игровая серия TUF Gaming началась с материнских плат и постепенно пополнилась самыми разными устройствами, такими как игровая мышь TUF Gaming M5, коврик для мыши TUF Gaming P3, клавиатура TUF Gaming K5, гарнитура TUF Gaming H5, корпус TUF Gaming GT501 и игровой компьютер TUF Gaming FX10CP. Чтобы поддержать любителей самостоятельной сборки, компания ASUS инициировала партнерскую программу TUF Gaming Alliance, объединившую ведущих производителей компьютерных компонентов и периферии. Этот альянс позволил добиться максимальной совместимости исключительно надежных и долговечных продуктов, входящих в семейство TUF Gaming.

На выставке CES 2019 игровая серия TUF Gaming в числе прочих устройств была представлена новейшей клавиатурой TUF Gaming K7. Это первая оптико-механическая клавиатура ASUS, в которой оптические переключатели устраняют типичную для многих полностью механических клавиатур проблему дребезга и быстрого износа переключателей. В результате сократилось время отклика и увеличился срок службы клавиатуры. Клавиатура TUF Gaming K7 выполнена из обычно применяемого в аэрокосмической промышленности алюминиевого сплава 5052, что гарантирует ее долговечность. Подставка для рук на магнитном креплении обеспечивает максимальный комфорт работы. Сертификация IP56 гарантирует высочайший из доступных на рынке игровых клавиатур уровень влагозащиты. Клавиши наделены индивидуальной подсветкой, которую можно синхронизировать с помощью эксклюзивной утилиты ASUS Armoury II.

Еще одно ценное дополнение в коллекцию TUF Gaming, представленное на выставке CES 2019, – рюкзак для ноутбука TUF Gaming BP2700. Как и все продукты TUF Gaming, рюкзак BP2700 создан из высококачественных и максимально надежных материалов с водоотталкивающей пропиткой и устойчив к царапинам. Рюкзак выполнен в армейском стиле и оснащен 12 карманами, в которых удобно размещается все игровое оборудование, практично застегивающимися на молнию.  

Коврик для мыши TUF Gaming P3 отличается повышенной износостойкостью. Гладкая поверхность покрытия предназначена для максимально точного и комфортного управления. Оформление коврика полностью соответствует милитаристической стилистике остальных устройств серии. Края коврика TUF Gaming P3 обработаны устойчивой к истиранию прострочкой. Прорезиненное нескользящее покрытие надежно фиксирует коврик на столе, препятствуя скольжению даже в самых напряженный игровых моментах.  

Компактные игровые ноутбуки TUF Gaming FX505 и FX705 теперь оснащаются новейшими процессорами AMD до модели Ryzen 5 и графикой AMD Radeon RX 560X для максимальной производительности в играх.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события





<meta name=”yandex-verification” content=”57a2f73f03038d8f” />

Актуальные новости

Scroll Up