Новые AMD Radeon прописались в Mac Pro

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Компания AMD объявила о том, что видеокарты AMD Radeon Pro Vega II будут доступны для новых рабочих станций Mac Pro. Изготовленные по передовому 7-нм техпроцессу, графические процессоры AMD Radeon™ Pro Vega II обеспечивают невероятный уровень производительности для выполнения задач, требующих интенсивных нагрузок, в том числе рендеринга, проигрывания видео в разрешении 8К и создания видеоэффектов, а также поддержки других  рабочих процессов, связанных с созданием высококлассного контента.

Ключевые особенности и возможности видеокарт AMD Radeon™ Pro Vega II:

·         Передовая вычислительная производительность. Видеокарта AMD Radeon™ Pro Vega II обеспечивает до 14 терафлопс производительности в вычислениях одинарной точности и до 28 терафлопс производительности в вычислениях половинной точности с плавающей запятой.

·         Поддержка интерконнекта Infinity Fabric Link. Благодаря возможности подключения к одноранговой памяти с минимальной задержкой, технология масштабируемого соединения графических процессоров обеспечивает обмен данными между видеокартами со скоростью до 84 Гб/с, что в 5 раз быстрее скорости соединения через PCIe® Gen 3. 

·         Память HBM2.  32 Гб высокоскоростной памяти HBM2 обеспечивают пропускную способность в 1 ТБ / с, предоставляя емкость памяти и скорость передачи данных, необходимую для современных настроек высокого разрешения, воспроизведения 8K-видео и поддержки других требовательных рабочих процессов в ходе создания контента.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up