Новые преимущества от AMD – промо-акция Radeon & Ryzen

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Компания AMD запустила 2 потрясающие промо-акции для фанатов Radeon и Ryzen. В рамках предложения AMD Radeon Raise the Game («Вступай в игру во всеоружии») и  Ryzen Equipped to Win («Вооружен побеждать») с 1 октября до 31 декабря 2019 года при покупке определенных видеокарт AMD Radeon и процессоров Ryzen геймеры бесплатно получат самые ожидаемые игры года.

Подробности об акциях:

«Вступай в игру во всеоружии» с графикой Radeon RXгеймеры, которые хотят насладиться высокой производительностью и потрясающей визуализацией игры, получат версию для ПК Borderlands 3 или Tom Clancys Ghost Recon Breakpoint при покупке видеокарт Radeon RX 5700 серии, RX 590, RX 580,RX 570 или некоторых ПК и ноутбуков на базе графики Radeon.

«Вооружен побеждать» с процессорами AMD Ryzen: геймеры, которые хотят прокачать геймплей и повысить продуктивность, получат версии игр Borderlands 3 или The Outer Worlds при покупке определённых процессоров AMD Ryzen. С Ryzen 9 3000 серии или Ryzen 7 3800X геймеры получат в подарок обе игры, а с Ryzen 7 3700XRyzen 5 3600XRyzen 7 2700X или Ryzen 7 2700 смогут выбрать одну из двух игр.

Лучше вместе:

Геймеры, которые используют новейшую игровую платформу с графикой Radeon и процессорами Ryzen, получат еще больше преимуществ. При покупке процессора Ryzen 9 3000 серии или Ryzen 7 3800X вместе с видеокартой Radeon RX 5700 серии, RX 590, RX 580 или RX 570 участники акции получат три игры: Borderlands 3, Tom Clancys Ghost Recon Breakpoint и The Outer WorldsПри покупке процессора Ryzen 7 3700XRyzen 5 3600XRyzen 7 2700X или 2700 вместе с любой из вышеперечисленных видеокарт геймеры смогут выбрать две из трех предложенных игр.

Xbox Game Pass для ПК:

Помимо прочего, при покупке соответствующих процессоров или видеокарт AMD, геймеры получат 3 месяца бесплатного доступа к Xbox Game Pass для ПК и смогут оценить более 100 первоклассных игр.

Получить доступ к играм можно будет по мере их выхода. Миллионы единиц оружия и горы игрового лута уже доступны в Borderlands 3, Tom Clancys Ghost Recon Breakpoint выходит 4 октября, а игра The Outer Worlds станет доступна с 25 октября.

Акции действуют по всему миру, кроме Китая, Кубы, Северной Кореи, Сирии, Судана и Ирана. Больше информации можно найти на сайтах Radeon Raise the Game и Ryzen Equipped to Win.

Кроме того, мы рады сообщить, что компания AMD планирует запустить поддержку технологии Radeon Image Sharpening (RIS) для видеокарт Radeon VII, RX Vega 64, RX Vega 56 и Vega Frontier Edition с драйвером Radeon Adrenalin Software 19.9.3. Таким образом, множество геймеров, использующих графику Radeon, получат доступ к популярной технологии повышения резкости изображения от AMD.

Технология RIS обеспечивает повышение четкости изображений, которые были смягчены эффектами масштабирования и пост-обработки. В сочетании с масштабированием графики Radeon, технология Radeon Image Sharpening позволяет получить качественное изображение и плавный геймплей при использовании DX12 и Vulkan на дисплеях с очень высоким разрешением. При этом игровая производительность практически не снижается.

Поддержка Radeon Image Sharpening видеокартами AMD Vega – это следующий шаг после недавно объявленной поддержки этой технологии видеокартами Radeon RX 470, RX 480, RX 570, RX 580 и RX 590 (помимо поддержки графических процессоров Radeon RX 5700 серии). В драйвере Radeon Software уже есть RIS, таким образом разработчикам игр не требуется включать поддержку технологии в сами игры. Геймерам достаточно просто активировать её и наслаждаться игрой.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up