Первое фото материнской платы ASUS ROG Maximus XII Extreme Gundam

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

В сети появилось первое изображение материнской платы ASUS ROG Maximus XII Extreme Gundam. Это новая материнская плата на базе чипсета Intel Z490. ASUS ROG Maximus XII Extreme Gundam – немного переработанная и усовершенствованная оригинальная материнская плата Maximus XII Extreme. Главное отличие – поставляемый в комплекте индивидуально разработанный водоблок полного покрытия и новый стиль Gundam.
Водоблок разработан и поставляется компанией EK Water Blocks, он охлаждает не только центральный процессор, но и систему питания CPU, а также чипсет Z490. Также возможно, что на него отводится еще и часть тепла от SSD-накопителей формата M.2. В остальном плата идентична оригинальной Maximus XII Extreme. Мы также узнаем, что у ASUS запланирована целая линейка продуктов, основанная на теме Gundam.

Для справки:
Gundam – один из самых продолжительных активных аниме-франчайзов в истории аниме, объединяющий несколько десятков сериалов, OVA и полнометражных фильмов, созданных студией Sunrise, а также включающий в себя различные видеоигры и манги.
«Визитными карточками» франчайза являются научно-фантастические миры, тематика войны и «мобильное оружие» — огромные боевые роботы всевозможных моделей, в честь первого из которых он и назван.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up