Первые фото печатной платы видеокарты Видеокарта AMD Navi

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Сегодня в сети появились первые изображения печатной платы будущей видеокарты AMD Radeon “Navi”, которая должна быть представлена в этом году на Computex 2019. На снимке показана печатная плата видеокарты длиной около 25 см с маркировкой AMD. Компоновка этой платы не соответствует ни одной печатной плате эталонного дизайна, выпущенной AMD до этого момента. на основании чего можно сделать вывод, что перед нами, возможно, изображение платы будущей видеокарты AMD Navi. В основе печатной платы будет большой графический процессор, окруженный восемью чипами памяти GDDR6.
На печатной плате предусмотрено два 8-контактных разъема для дополнительного питания, что позволит видеокарте потреблять до 375 Вт. Система питания построена по схеме 8 + 1 фазы, с использованием компонентов высокого качества (прямоугольные танталовые конденсаторы, микросхемы DrMOS и прочее). Также предусмотрено место для двух микросхем BIOS.
Судя по предоставленным фотографиям, можно предположить, что будущая видеокарта AMD NAVI будет довольно мощной, как минимум не будет уступать аналогам в лице NVIDIA RTX 2070 и RTX 2060, а то и RTX 2080.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up