Побег от нежити Раккун-сити: графика Radeon в Resident Evil 3

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Сегодня геймеры по всему миру начинают сражаться с мертвецами и пытаются сбежать из Раккун-сити в новой игре Resident Evil 3. И графика Radeon обеспечит им невероятный геймплей.

Компании AMD и CAPCOM тесно сотрудничали, чтобы дать геймерам Radeon максимум возможностей для победы над Немезисом и ордами мертвецов. Наряду с оптимизацией нулевого дня (Day 0), владельцы графики Radeon получат невероятную частоту кадров и потрясающие функции, в том числе:

  • Захватывающую производительность: видеокарты Radeon RX 5600 XT и RX 5700 XT предлагают лучшие в своем классе частоты кадров при игре в разрешении 1080p и 1440p для обеспечения плавности геймплея.
  • FidelityFX CAS – независимый от аппаратного обеспечения фильтр динамической резкости, который повышает детализацию изображений и противодействует смягчению, вызванному эффектами постобработки, поэтому геймеры не пропустят ни одну из деталей в темных областях картинки.
  • AMD Radeon FreeSync Premium Pro: геймеры могут наслаждаться потрясающими визуальными эффектами благодаря ведущей технологии адаптивной синхронизации, обеспечивающей игровой процесс без подергиваний и разрывов, с потрясающим рендерингом HDR и компенсацией низкой частоты кадров в те моменты, когда важны каждая деталь и каждый кадр.

Для тех, кто желает погрузиться в ужас этой классической игры на выживание с новым мощным железом, компания AMD предлагает Resident Evil 3, а также Monster Hunter WorldIceBorne Master Edition в рамках акции «Прокачай свою игру» (Radeon Raise the Game). До 25 апреля геймеры, которые приобретут видеокарты серии Radeon RX 5700 и RX 5600, получат эти две игры, а также три месяца доступа к Xbox Game Pass для ПК совершенно бесплатно.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up