Представлены игровые мыши CORSAIR SABRE RGB PRO и SABRE PRO CHAMPION SERIES

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Сегодня компания CORSAIR, мировой лидер в области создания высокопроизводительных устройств для геймеров и производителей контента, объявила о выпуске двух новых игровых мышей из линейки турнирных периферийных устройств CHAMPION SERIES, созданных для киберспортсменов и протестированных лучшими профессиональными игроками: SABRE RGB PRO и SABRE PRO. Устройства SABRE RGB PRO и SABRE PRO — это первые мыши CORSAIR, в работе которых используются технология сверхскоростной обработки AXON и средства сверхскоростного опроса на частоте 8000 Гц. Эти сверхлегкие мыши обеспечивают молниеносную скорость ввода и обладают удобной эргономичной формой, благодаря чему они отличаются непревзойденными характеристиками подвижности и контроля. Эти игровые мыши из линейки CHAMPION SERIES предоставят вам инструменты, с помощью которых вы сможете одолеть соперников.
Новые модели SABRE RGB PRO и SABRE PRO — это первые мыши CORSAIR с поддержкой технологии сверхскоростной обработки CORSAIR AXON. Благодаря сверхскоростному опросу на частоте 8000 Гц эти устройства способны передавать щелчки и движения пользователя в 8 раз быстрее, чем обычные мыши: когда решается исход игры, информация о каждом действии передается с максимальной быстротой. Основные кнопки CORSAIR QUICKSTRIKE с предварительной нагрузкой обладают нулевым зазором с прочными переключателями OMRON. Каждый щелчок левой или правой кнопкой регистрируется четко и мгновенно — вы сразу ощутите разницу.

Устройства SABRE RGB PRO и SABRE PRO, разработанные с учетом пожеланий лидеров профессионального киберспорта из таких команд, как Team Secret, Vitality и Envy, представляют собой классические игровые мыши на самой современной платформе технологий работы на высоких частотах, благодаря которым в игре учитывается каждый щелчок. Мыши SABRE RGB PRO и SABRE PRO, масса которых составляет всего 74 г и 69 г соответственно, оптимизированы для применения легкой конструкции, оснащены гибким кабелем в оболочке из паракорда и обладают эргономичной формой, которая идеально подходит для хвата как пальцами, так и всей ладонью.
SABRE RGB PRO освещается динамической двузонной подсветкой RGB, которую можно настроить в iCUE, а SABRE PRO весит на 5 г меньше благодаря отсутствию светодиодов RGB. Встроенный оптический датчик с разрешением 18 000 точек на дюйм обеспечивает высокоточное отслеживание. С помощью специальной кнопки разрешения можно выбрать любой из пяти предварительно установленных профилей разрешения, которые поддаются оперативной регулировке, независимо от программного обеспечения.
Новые устройства линейки CORSAIR SABRE PRO CHAMPION SERIES отличаются очертаниями и функциями, которые требуются лучшим профессиональным киберспортсменам для достижения высочайших результатов. Каждая из этих игровых мышей станет для вас незаменимым соратником на пути к пьедесталу.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up