Технология AMD FidelityFX Super Resolution скоро появится более чем в 70 играх

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

В этом месяце компания AMD с радостью отмечает полгода с момента создания AMD FidelityFX Super Resolution (FSR). FSR — это технологии пространственного масштабирования с открытым исходным кодом, которая официально получила поддержку более 80 разработчиков и издателей игр и уже доступна в 47 играх и 24 играх, которые только готовятся к выпуску. Благодаря такой широкой и оперативной поддержке, FSR стала самой быстро внедряемой программной игровой технологией в истории AMD.

Разработанная с учетом интересов огромного общества геймеров, FSR совместима с более чем 100 процессорами AMD с графикой Radeon и графическими процессорами Radeon, а также с конкурирующими решениями. FSR повышает частоту кадров и обеспечивает высокую точность игрового процесса в разрешениях 4K, 1440p и 1080p для идеального баланса производительности и качества.

В этом праздничном сезоне список игр с поддержкой FSR насчитывает более 70 игр, что позволяет оптимизировать производительность и качество изображения в таких тайтлах, как:

· DEATHLOOP

· Horizon Zero Dawn Complete Edition for PC

· F1 2021

· Far Cry 6

· Resident Evil Village

· Farming Simulator 22

· Ghostrunner

· Hellblade: Senua’s Sacrifice

· Lego Builder’s Journey

· World War Z: Aftermath

· Warhammer: Vermintide 2

· Arcadegeddon

· Baldur’s Gate 3

· Grounded

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up