Thermalright представила процессорный кулер Macho 120SBM

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Компания Thermalright расширила линейку процессорных систем охлаждения Macho очередным экземпляром – Macho 120 SBM. На этот раз новинка представляет из себя компактную версию популярного кулера Macho 120 ревизии A, которая специально разработана для компактных систем форм-фактора Mini-ITX и microATX. Размеры новинки составляют 130 x 101 x 150 мм, что существенно тоньше «старшего брата» в лице Macho 120 rev. A.
Macho 120 SBM включает в себя пять медных U-образных тепловых трубок диаметром 6 мм с никелированным покрытием, которые пронизывают алюминиевый радиатор, состоящий из 30 пластин. Основание кулера, как и тепловые трубки, состоит из никелированной меди. В качестве вентилятора используется Thermalright TY-127, который может работать в широком диапазоне от 300 до 1300 оборотов в минуту и на максимальных оборотах демонстрировать производительность до 94.8 m³/ч, что превосходит показатели предыдущей модели Macho 120 rev. A.
Конструкция Macho 120 SBM позволяет практически в бесшумном режиме с минимальным уровнем вращения вентилятора справляться с процессорами, имеющими низкий уровень TDP. В Европе новинка уже доступна для заказа, ее стоимость составляет 42.99 Euro, включая все налоги.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up