Zepp Health Corp. представила новые разработки на ежегодной конференции Next Beat 2021

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Компания Zepp Health Corp. рассказала о четырех своих ключевых разработках на ежегодной конференции Next Beat 2021, которая состоялась на этой неделе в г. Хэфэй, Китай.

  • ИИ-чип третьего поколения с увеличенной производительностью

Zepp Health анонсировала новое поколение чипа для портативных устройств — Huangshan 2s. По сравнению с Huangshan 2, представленным на той же конференции в 2020 году, у нового ИИ-чипа существенно увеличена производительность. Энергопотребление во время работы снижено на 56%, в режиме ожидания — на 93%, а производительность графики увеличена на 67%.
Выпущенный в марте 2021 года, Huangshan 2s должен стать одним из основных ИИ-чипов для смарт-часов компании Amazfit.

  •  Zepp Health и технологии медицинской визуализации

Опыт Zepp Health в области миниатюризации, создания ИИ-устройств, чипов, датчиков и разработки алгоритмов может быть использован в новых революционных технологиях медицинской визуализации, которые появятся на рынке. Zepp Health продолжает инвестировать в эти технологии, финансово вкладываясь в такие молодые и перспективные компании как Promaxo, Inc. и Hyperfine, Inc. Развитие технологий медицинской визуализации способно оказать значительное влияние на улучшение медицинской помощи и снижение затрат на медицину во всем мире.

  • Система измерения артериального давления

После пяти лет технических исследований Zepp Health представила неинвазивную систему PumpBeats™, которая позволяет измерять кровяное давление с помощью оптических датчиков смарт-часов всего за 30 секунд, при этом погрешность составляет менее 5,14 мм рт. ст. для систолического и менее 4,88 мм рт. ст. для диастолического давления.
Ожидается, что PumpBeats™ появится в продуктах Amazfit в IV квартале 2021 года.

  • Энергоэффективная открытая архитектура и платформа для управления здоровьем

Чтобы избежать ограничений и проблем большинства мобильных операционных систем, для своей новой Zepp OS Zepp Health разработала совершенно иную, облегченную концепцию: Mini Program + Cloud.
Zepp OS — это не только операционная система для смарт-часов, но и открытая платформа для управления здоровьем. Ключевые характеристики системы — легкость, плавность и практичность. Энергопотребление Zepp OS на 65% ниже, чем у предыдущей ОС Amazfit, при этом срок службы одной из моделей смарт-часов компании, как показало тестирование, увеличился на 190%.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up