«Битвы геймеров» от HyperX: зрители решают судьбу участников и выигрывают

«Битвы геймеров» от HyperX: зрители решают судьбу участников и выигрывают

Битвы геймеров

«Битвы геймеров» от HyperX: зрители решают судьбу участников и выигрывают

Фаунтин Вэлли, Калифорния – 2 февраля 2017 г. – бренд продуктов для гейминга и киберспорта HyperX® в декабре 2016 года запустил в СНГ необычный проект – «Битвы геймеров», ставший первым в Рунете геймерским реалити-шоу, в котором приняли участие известные киберспортсмены, стримеры и блогеры.
На первом этапе «Битв» десять участников собрались в загородном доме-студии и неделю выполняли тематические задания от организаторов проекта и зрителей. Участники «Битв геймеров»: Макс Шелест из F.ua, сестры-блогерши Колодий, Артем «Tanko» Танкович, профессиональный комментатор Арсений Триноженко, Владислава Захлебина, Семен Кременюк из KEDDR.com, блогеры Александр «Teranit» Маюри, Владислав «Steamsecrets» Исаенко и Илья «Voody epic» Вишневецкий.

Задача была непростой: ребята должны были провести под объективами камер семь дней, принять участие в тематических конкурсах, пережить «наказания» от самых активных зрителей и всеми силами доказывать, что именно они достойны главного приза шоу – эксклюзивного контракта с брендом HyperX.
Это было настоящее испытание для героев шоу, которые привыкли вести свои главные бои не в реальном, а в виртуальном мире. Теперь всё зависит от зрителей проекта и их голосов – завершается голосование за участников на официальном сайте проекта HyperXBattle.com. Каждый зритель может помочь своему кумиру, а также выиграть мощный геймерский компьютер.

Для участия в голосовании зрителю необходимо зарегистрироваться на сайте проекта, смотреть выпуски шоу на официальном YouTube-канале HyperX и выполнять специальные задания на сайте.
Главным призом для зрителей станет гейминг-пак, в который входят: игровой ПК с топовой конфигурацией, клавиатура HyperX Alloy FPS и гарнитура HyperX Cloud Stinger. Кроме того, у проголосовавших есть шанс выиграть комплектующие от HyperX и скины ножей-керамбитов для CS:GO. Сайт «Битвы геймеров» – HyperXBattle.com открыт и ждёт голосов зрителей до полуночи 7 февраля!

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события






<meta name=»yandex-verification» content=»57a2f73f03038d8f» />

Актуальные новости