AeroCool представила новые вентиляторы

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Компания AeroCool Advanced Technologies (AAT), один из ведущих мировых производителей корпусов, блоков питания, аксессуаров и периферии для компьютеров, анонсирует новую серию кулеров Saturn. По спецификациям они схожи с уже известным модельным рядом AeroCool Duo, но с другим дизайном и другой анимацией подсветки. Хорошо, когда есть выбор!

Saturn 12F ARGB Pro

Топовый набор для профессиональных сборщиков ПК оснащен тремя кулерами Saturn 12F ARGB с регулируемой подсветкой и специальным хабом для управления иллюминацией — то есть, это набор, аналогичный AeroCool Duo 12 Pro, однако с другим дизайном. Вентиляторы Saturn 12F ARGB с 120-мм лопастями прекрасно справляются с обеспечением циркуляции воздуха в корпусе, при этом практически не шумят. Этому способствует особая форма лопастей, которая увеличивает мощность воздушного потока, позволяя отводить больше тепла в единицу времени. Также нужно отметить специальные антивибрационные накладки, которые снижают уровень шума и увеличивают долгосрочность всей конструкции.

Saturn 12F ARGB

Если трех вентиляторов из Pro-набора много, можно купить одиночный вентилятор AeroCool Saturn 12F ARGB. Это точно такой же 120-мм кулер с 6-пиновым разъемом, переходником на любой 5V ARGB разъём и, соответственно, регулируемой подсветкой. Только обходится дешевле и, если в ПК нужен только один вентилятор, можно смело брать Saturn 12F ARGB.

Saturn 12F DRGB

Это специальная более доступная версия AeroCool Saturn 12F ARGB для компьютеров, в которых не установлен регулятор подсветки, и чья материнская плата не поддерживает контроль иллюминации. Поэтому в 120-мм кулерах Saturn 12F DRGB есть собственный предустановленный режим подсветки «Диско», который добавит веселых ярких красок даже в такие простые ПК. Дешево и зажигательно!

Saturn 12 FRGB

Для тех, кому достаточно фиксированной подсветки, выпущены вентиляторы Saturn 12 FRGB. Это наиболее бюджетная версияAeroCoolSaturn, однако, снижение стоимости достигается только за счет более простой системы подсветки. С точки зрения эффективности, Saturn 12 FRGB точно так же прекрасно выдувает горячий воздух из корпуса.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up