Alienware признала ошибку с видеокартами в ноутбуках и обещает исправиться

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

На прошлой неделе стало известно, что Alienware отгрузила игровые ноутбуки m15 с графическими процессорами GeForce RTX 3070 для ноутбуков, которые обладали меньшим количеством ядер CUDA, чем должны – всего 4608, против 5120.
Делл в заявлении для Jarrod’s Tech компания попыталась нормализовать случившееся. При этом утверждается, что все ноутбуки, получившие видеокарты с подобными характеристиками, можно считать браком. В отличие от первых заявлений, в которых утверждалось о том, что изменение параметров исходит в рамках оптимизации теплового пакета.
Компания уже опубликовала заявление для Tom’s Hardware: «Нам стало известно, что неправильная настройка в vBIOS Alienware ограничивает количество ядер CUDA в конфигурациях с RTX 3070. Это ошибка, которую мы стараемся исправить как можно скорее. Мы рассчитываем, что эта проблема будет решена уже в середине июня. Тем временем мы не рекомендуем использовать vBIOS от другой платформы Alienware для решения этой проблемы. Приносим извинения за любое разочарование, которое это вызвало».

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up