AMD анонсировала обновление микрокода AGESA 1.0.0.6 который улучшает работу памяти

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

AMD анонсировала обновление микрокода AGESA 1.0.0.6 который улучшает работу памяти

AGESA 1.0.0.6

AMD анонсировала обновление микрокода AGESA 1.0.0.6 который улучшает работу памяти

Давно известно, что новые процессоры AMD Ryzen поддерживают далеко не все оверклокерские комплекты оперативной памяти и далеко не все модули работают с этой платформой на заявленных частотах. В AMD знают о существующей проблеме и с момента анонса процессоров пытаются решить данный вопрос.

Последнее обновление микрокода AGESA под номером 1.0.0.6 для производителей материнских плат, должно значительно улучшить совместимость AMD Ryzen с оверклокерскими комплектами оперативной памяти. Данное обновление привнесет поддержку режима памяти вплоть до частоты DDR4-4000. Естественно, такой режим будет способен покориться лишь избранным комплектам оперативной памяти, но сам факт возможности работы избранных комплектов памяти на такой частоте уже внушает оптимизм.

Помимо расширения диапазонов работы оперативной памяти, новый микрокод AGESA 1.0.0.6 позволит менять 26 различных параметров по настройке памяти, что так же должно поспособствовать детальной ее настройке и улучшению разогнанного потенциала. Ниже приведены все эти 26 параметров:

AGESA 1006

AGESA

Конечным же пользователям продукции компании AMD осталось подождать еще немного, пока данная версия микрокода пропишется в их материнских платах, путем обновления BIOS.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up