AMD на выставке CES 2020

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Президент и генеральный директор компании AMD доктор Лиза Су провела пресс-конференцию в рамках выставки CES, рассказав о нескольких новых потрясающих разработках, которые позволят пользователям, геймерам и разработчикам выйти за привычные рамки рабочего и игрового процесса в 2020 году.

Среди новинок представлены самые мощные в мире процессоры для ультратонких ноутбуков и настольные процессоры, а также новейшие видеокарты для игр в разрешении 1080p:
– Мобильные процессоры AMD Ryzen 4000 серии и Athlon 3000 серии. Новые процессоры AMD Ryzen 4000 серии предоставляют до 8 ядер и 16 потоков, обеспечивая невероятную скорость отклика, мобильность и непревзойденную производительность для ультратонких и игровых ноутбуков.  Мобильные процессоры AMD Athlon 3000 серии расширяют сферу применения архитектуры «Zen» для обычных ноутбуков, предлагая современные вычислительные возможности. Системы на базе этих процессоров от ведущих ОЕМ-производителей поступят в продажу в 1 квартале 2020 года.
AMD Ryzen Threadripper 3990X – это первый в мире 64-ядерный HEDT-процессор, который станет лучшим решением для создателей контента. В продаже с 7 февраля 2020 года.
– Видеокарта AMD Radeon RX 5600 XT на базе архитектуры AMD RDNA и передового 7-нм техпроцесса использует 6 ГБ памяти GDDR6, интерфейс PCIe 4.0 и инновационные функции ПО для гейминга в разрешении 1080р на качественно новом уровне. Версии Radeon RX 5600 XT от партнеров-производителей поступят в продажу с 21 января 2020 года по рекомендованной цене $279.
– Графические продукты AMD Radeon для настольных ПК и ноутбуков. Компания AMD анонсировала видеокарту Radeon RX 5600 для готовых настольных ПК, предоставив производителям всю мощь архитектуры AMD RDNA. Новый графический процессор Radeon RX 5600M для ноутбуков обеспечивает высокопроизводительный мобильный гейминг в разрешении 1080р, а графика Radeon RX 5700M с 8 ГБ памяти GDDR6 подойдёт для самых современных высокопроизводительных игровых ноутбуков.
– AMD FreeSync “Premium”. Компания AMD представила новые дополнения AMD FreeSync Premium и AMD FreeSync Premium Pro, которые позволяют игрокам легче, чем когда-либо, выбирать дисплеи для наилучшей плавности и высокой скорости обновления игрового процесса. Больше информации можно узнать здесь.

Компания AMD также поделилась подробностями технологии AMD SmartShift, позволяющей улучшать вычислительную производительность с использованием мобильных процессоров Ryzen 4000, графики Radeon и новейшей версии драйвера AMD Radeon Software Adrenalin 2020. Благодаря этой технологии пользователи могут эффективно оптимизировать производительность по мере необходимости, выводя игровой процесс на совершенно новый уровень.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up