AMD Ryzen Threadripper будут доступны для покупки 10 августа

Высокопроизводительная архитектура процессоров Ryzen обеспечивает бескомпромиссную производительность Ryzen Threadripper, предлагая расширенные наборы функций

AMD Ryzen Threadripper будут доступны для покупки 10 августа

AMD Ryzen Threadripper будут доступны для покупки 10 августа

На ежегодном мероприятии Capsaicin SIGGRAPH в Лос-Анджелесе компания AMD укрепила свои позиции на рынке ПК класса high-end с новыми процессорами Ryzen Threadripper и GPU “Vega”. Новинки позволяют по-новому играть в современные игры и работать над созданием контента сегодня и завтра.

Высокопроизводительная архитектура процессоров Ryzen обеспечивает бескомпромиссную производительность Ryzen Threadripper, предлагая расширенные наборы функций, повышенную эффективность и лучшую производительность в самых требовательных приложениях на ПК.

16-ядерные, 32-поточные Ryzen Threadripper 1950X с базовой частотой 3,4 ГГц и увеличенной частотой в 4,0 ГГц уже доступны для предварительного заказа по рекомендованной цене в $999.

12-ядерные, 24-поточные Ryzen Threadripper 1920Х с базовой частотой 3,5 ГГц и увеличенной частотой 4,0 ГГц доступны для предварительного заказа по рекомендованной цене в $799.

Новые 8-ядерные 16-поточные Ryzen Threadripper 1900X с базовой частотой в 3,8 ГГц и увеличенной частотой 4,0 ГГц поступят в продажу 31 августа по рекомендованной цене в $549.

Все процессоры AMD Ryzen Threadripper поддерживаются обширной экосистемой платформ X399 с самого старта на материнских платах от ведущих производителей, включая ASRock, ASUS, Gigabyte и MSI.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события





<meta name=”yandex-verification” content=”57a2f73f03038d8f” />

Актуальные новости

Scroll Up