AMD выпустила видеокарты Radeon RX 5500

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Компания AMD анонсировала новые видеокарты Radeon RX 5500-й серии на базе игровой архитектуры RDNA. Они призваны обеспечить бескомпромиссную производительность при разрешении 1080р для игр класса ААА и киберспортивных дисциплин. Линейка включает видеокарту Radeon RX 5500, доступную в настольных ПК от ведущих производителей, а также графический процессор Radeon RX 5500M для ноутбуков.
Благодаря передовой игровой архитектуре RDNA и 7-нм техпроцессу новые видеокарты AMD предоставляют хорошую производительность, в частности:
· Видеокарта Radeon RX 5500 обеспечивает увеличение производительности на ватт в 1,6 раз, по сравнению с существующими видеокартами Radeon на базе архитектуры Graphics Core Next (GCN). Также видеокарта предоставляет, в среднем, на 37% более высокую производительность, чем конкурирующий продукт, в определенных играх при разрешении 1080p.
· Графический процессор RX 5500M обеспечивает до 30% более высокую производительность по сравнению с конкурентными решениями.
Новые продукты AMD Radeon используют мощные технологии, позволяющие вывести игровой процесс 1080p на новый уровень. В их числе:
· Radeon Image Sharpening (RIS) повышает четкость изображений, смягченных эффектами масштабирования и пост-обработки.
· AMD FidelityFX предлагает разработчикам игр набор инструментов с открытым исходным кодом. Он позволяет создать высококачественные эффекты пост-обработки, помогающие сделать изображения в играх красивыми, предлагая оптимальный баланс визуальной точности и производительности.
· Radeon Anti-Lag значительно сокращает задержки ввода, в том числе позволяя получить на 23% более отзывчивый геймплей в Borderlands 3 с графикой Radeon RX 5500 серии и предлагая конкурентное преимущество в игровом процессе.
· Самая большая экосистема игровых мониторов. Благодаря технологиям AMD Radeon FreeSync и Radeon FreeSync 2 HDR, которые поддерживаются на более чем 950 мониторах, геймеры могут наслаждаться плавным игровым процессом без подергиваний и разрывов.
В рамках новейшей промо-акции компании AMD «Вступай в игру во всеоружии» («Raise the Game»), при покупке систем для настольных ПК и ноутбуков на базе Radeon RX 5500 и RX 5500M геймеры могут получить игру Borderlands 3 или Tom Clancy Ghost Recon Breakpoint на выбор.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up