AMD “Zen” и Intel “Kaby Lake” смогут поддерживать лишь Windows 10 и системы *nix

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Если вы до сих пор по каким то причинам отказались от перехода на Windows 10 и в качестве основной системы используете Windows 7/8/8.1 и в Ваших планах нет обновления ОС, то можете настраиваться на использование Ваших комплектующих еще долгое время. Компания Microsoft отказалась от поддержки новых поколений процессоров в своих версиях операционных систем ниже Windows 10, так что грядущее 7-е поколение процессоров  Intel Core”Kaby Lake”, а также новые системы на базе процессоров AMD “Summit Ridge” и “Bristol Ridge” лишатся полноценной поддержки предыдущих версий ОС Microsoft. Такое уже случалось в момент выхода 3-го поколения процессоров Inte lCore”Ivy Bridge” и Windows XP, напомним что данные модели перестали официально поддерживать все наборы инструкций реализованных в данных процессорах.
Без полноценной поддержки, Ваша версия  Windows не будет поддерживать большинство новых функций, реализованных в процессорах”Kaby Lake” и “Zen”, ограничившись лишь минимальным набором совместимого функционала.
Что касается последних дистрибутивов систем *nix, таких как ChromeOS, SteamOS, и OS X, то они остаются полностью совместимыми с новыми процессорами Intel и AMD.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события





<meta name=”yandex-verification” content=”57a2f73f03038d8f” />

Актуальные новости

Scroll Up