ASUS представляет материнские платы с чипсетами H370 и B360

Материнская плата ASUS – надежная основа для любой системы.

В игровой серии ROG Strix появилась впечатляющая линейка новых ярких устройств – материнские платы H370-F, H370-I, B360-F, B360-G, B360-H и B360-I. Линейки TUF Gaming и Prime также пополнились материнскими платами разных стилей и форм-факторов: TUF H370-Pro Gaming и B360-Pro Gaming, а также Prime H370-Plus и B360M-A. Графический интерфейс UEFI BIOS получил новые функции поиска и сохранения настроек, усовершенствованную утилиту Fan Xpert 4, функцию синхронизации светодиодной подсветки Aura Sync, расширенные возможности для подключения устройств и обновленный дизайн.

ASUS ROG Strix H370-F Gaming и Strix B360-F Gaming.

 

 

Новые процессоры Intel Core 8-го поколения с флагманским чипсетом Z370 в первую очередь оценили продвинутые пользователи, требующие от своих систем максимальной производительности. При этом не важно, чем именно они нагружают свои компьютеры: серьезной работой с графикой и монтажом видео или новейшими компьютерными играми и потоковой трансляцией игрового процесса. Однако, в новом поколении процессоров количество ядер увеличилось не только во флагманских моделях. Обновление затронуло всю линейку, начиная с доступных процессоров Core i3. С появлением чипсетов H370 и B360 преимущества новых процессоров стали доступны и в экономичном ценовом сегменте. Новые модели материнских плат ASUS 300-й серии – этоэксклюзивные технологии, повышенная надежность и простота использования, приблизившая их к пользователям, желающим добиться максимальной производительности по доступной цене.

 ASUS ROG Strix B360-G Gaming и ROG Strix B360-H Gaming.

Предпочтения пользователей разнятся, каждая система имеет свои особенности, поэтому компания ASUS разработала широкий спектр устройств в линейках ROG Strix, TUF Gaming и Prime. У каждой линейки есть собственное лицо и яркая индивидуальность, но все они созданы с применением более чем 30-летнего опыта компании ASUS в производстве материнских плат. Все новые устройства обладают уникальными преимуществами: от контролеров DIGI+ VRM, отвечающих за управление питанием процессора, до технологии трассировки OptiMem, улучшающей передачу сигналов памяти, что значительно повышает стабильность и производительность системы.
Получивший восторженные отзывы экспертов графический интерфейс UEFI BIOS упрощает процесс настройки компьютерной системы. В дополнение к традиционному набору настроек в нем появилась функция поиска, позволяющая быстро находить и изменять отдельные параметры системы. Конфигурации теперь можно сохранять в профилях настроек и даже делиться ими с другими пользователями. Сохраненные профили настроек не пропадают при обновлении прошивки. Новые материнские платы на базе чипсетов H370 и B360 обеспечивают более качественное охлаждение компонентов во время игрового процесса, регулируя скорость вращения вентиляторов в зависимости от рабочей температуры некоторых моделей видеокарт ASUS или ROG. В материнских платах серий H370 и B360 присутствует не только встроенная поддержка интерфейса USB 3.1 Gen2 для подключения периферийных устройств нового поколения, но и, опционально, встроенный сетевой модуль Wi-Fi стандарта 802.11ac Wi-Fi. Новые модели материнских плат поддерживают накопители Intel Optane Memory для ускорения загрузки приложений за счет кеширования данных с жестких дисков, обычно устанавливаемых в системах доступного ценового сегмента.
Серия ROG Strix пополнилась новинками, которые не разочаруют даже самых взыскательных геймеров, а дизайн в стиле киберпанк – приятное эстетическое дополнение к мощной игровой производительности. Пользователи, занимающиеся профессиональным созданием мультимедийного контента, по достоинству оценят материнские платы серии ASUS Prime, отличающейся высокой производительностью, широкими возможности для тонких настроек и дизайном, вдохновленным футуристическим стилем в архитектуре. Рисунок, напоминающий военный камуфляж, в оформлении материнских плат серии ASUS TUF Gaming подчеркивает несокрушимый боевой дух этих доступных устройств. В рамках программы TUF Gaming Alliance компания ASUS сотрудничает с передовыми производителями компьютерного оборудования, чтобы у пользователей появилась возможность собрать полную игровую систему в едином стиле.
Материнские платы ASUS на базе чипсетов H370 и B360 поступят в продажу 3 апреля 2018 года.

ASUS TUF H370-Pro Gaming и TUF B360-Pro Gaming.

 ASUS Prime H370M-PLUS.

AUSS ROG Strix H370-I Gaming и Strix B360-I Gaming.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события





<meta name=”yandex-verification” content=”57a2f73f03038d8f” />

Актуальные новости

Scroll Up