ASUS представляет светодиодный проектор H1

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Широкий охват цветовых пространств (125% Rec.709 и sRGB) обеспечивает яркое и четкое изображение с более насыщенными цветами, чем способны выдавать обычные проекторы с газоразрядными лампами. Высокая частота обновления (120 Гц) гарантирует плавное воспроизведение динамичных сцен в играх и фильмах. Кроме того, проектор H1 оснащен портом LAN с поддержкой технологии Crestron RoomView Express, а также имеет встроенный динамик мощностью 10 Вт для воспроизведения мультимедийного контента.

Долговечный светодиодный источник света

Проектор ASUS H1 оснащен светодиодным источником с яркостью 3000 лм и может похвастать превосходным охватом цветовых пространств – 125% Rec.709 и sRGB. Результат – яркое изображение с насыщенными цветами в разрешении FHD (1920 x 1080), восхитительное качество которого привлечет внимание зрителей на презентации, а в домашней обстановке позволит насладиться просмотром фильма или с головой погрузиться в мир любимой компьютерной игры.   Благодаря долговечному светодиодному источнику света проектор H1 способен проработать до 30 000 часов – это в 10 раз дольше, чем обычные проекторы с газоразрядными лампами, срок службы которых составляет всего порядка 3 000 часов.

Новый уровень развлечений

Проектор H1 способен выводить четкое изображение с разрешением Full-HD диагональю до 200 дюймов, а поддержка частоты обновления 120 Гц в формате 1080p гарантирует плавное воспроизведение динамичных сцен в играх. Превосходное качество изображения дополняет отличное качество звучания встроенного динамика мощностью 10 Вт. Кроме того, в проекторе реализована возможность оптического увеличения в 1,2 раза, что позволяет масштабировать изображение.

Для работы и развлечений

Для подключения проектора ASUS H1 к источникам видеосигнала предусмотрен целый набор портов ввода/вывода, включающий два разъема HDMI 2.0 для поддержки входящего видеоконтента с разрешением 4K, разъем VGA, аудиоразъем, порт RS232 и порт USB Type‑A (5 В, 1,5 A), который может использоваться для передачи питания и подзарядки других устройств. Встроенный а проектор сетевой контроллер с разъемом RJ45 Ethernet совместим с технологией Crestron RoomView Express, позволяющей централизованно управлять работой до 250 проекторов, объединенных в сеть. Эта функция особенно полезна для больших офисов и образовательных учреждений.
Благодаря элегантному дизайну корпуса проектор H1 органично вписывается в интерьер современного дома или офиса, причем не важно, закреплен ли он под потолком или просто стоит на столе. Для удобной настройки работы проектора в комплекте с ним поставляется пульт дистанционного управления.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up