ASUS Republic of Gamers сообщает о поступлении в продажу геймерских мышек серии Gladius III

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Принадлежащий компании ASUS бренд Republic of Gamers (ROG) сообщает о поступлении в продажу геймерских мышек серии ROG Gladius III. Представленные в рамках выставки CES® 2021 новейшие геймерские устройства созданы для максимально точного управления в играх, что позволяет получить ощутимое преимущество над соперниками в онлайн-играх и киберспортивных соревнованиях. Серия геймерских мышек ROG GLADIUS III удостоилась престижной дизайнерской награды Red Dot 2021 в категории «Компьютеры и информационные технологии».

Мышь ROG Gladius III и ее беспроводная версия ROG Gladius III Wireless могут похвастаться эргономичным корпусом и высокоточным оптическим сенсором с разрешением 19 000 точек на дюйм, настроенным на разрешение 26 000 точек на дюйм для максимальной точности позиционирования. Разъемы для переключателей особой конструкции Push‑Fit Switch Socket II совместимы как с механическими, так и с оптическими микропереключателями Omron. Минимальная задержка клика гарантирует молниеносную реакцию на действия пользователя без ложных срабатываний.  Гибкий провод ROG Paracord не замедляет движение мыши, а скругленные ножки с тефлоновым покрытием обеспечивает максимально гладкое скольжение по поверхности.  Классическая ассиметричная форма корпуса будет удобна для правшей, использующих разные типа хвата. Текстурированную боковую панель украшают лазерная гравировка и красочная подсветка.

Мыши ROG Gladius III Wireless и ROG Gladius III

Мышь ROG Gladius III Wireless подключается к системе любым из трех способов: по скоростному радиоинтерфейсу 2,4 ГГц, по энергоэффективному беспроводному соединению Bluetooth LE или по кабелю USB. Пользователь в любой момент может выбрать наиболее удобный тип подключения в зависимости от ситуации. Технология быстрого сопряжения по интерфейсу Bluetooth позволяет переключаться между тремя устройствами простым нажатием кнопки.

Высококлассный оптический сенсор гарантирует точность позиционирования мыши. Он поддерживает разрешение от 100 до 26 000 точек на дюйм с отклонением в пределах 1% и способен отслеживать перемещения со скоростью до 400 дюймов в секунду и ускорением до 50 g. Частота опроса 1000 Гц при подключении по интерфейсам 2,4 ГГц или проводу USB гарантирует моментальный отклик устройства. Пять различных профилей с настройками можно сохранять непосредственно во внутренней памяти мыши.

Уникальный шарнирный механизм кнопок и тщательно настроенная прошивка снижают задержку клика почти до нуля и отсеивают случайные нажатия при использовании как механических, так и оптических микропереключателей – все это дает преимущество над соперниками по динамичным играм в точности управления и скорости реакции на игровые события.

Слоты для заменяемых переключателей оригинальной конструкции Push‑Fit Switch Socket II совместимы с традиционными 3-контактными механическими переключателями и новейшими 5-контактными оптическими микропереключателями Omron. Это позволяет легко заменять переключатели для настройки тактильного отклика под индивидуальные предпочтения и стиль игры конкретного пользователя. Усиленная конструкция слотов предотвращает дребезжание кнопок при нажатии.

Для гладкого скольжения мышь оснащена гибким кабелем ROG Paracord и закругленными тефлоновыми ножками. Боковую панель мыши украшают лазерная гравировка и красочная подсветка.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up