ASUS ROG MAXIMUS XI FORMULA удостоена награды CES 2019

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

До открытия выставки CES 2019 осталось чуть больше одного месяца, а это значит, что постепенно определяются номинанты среди производителей ПК и комплектующих, на престижную премию CES 2019 Innovation Award. Одним из главных претендентов, как многие прошлые годы, является компания ASUS и ее игровое подразделение Republic Of Gamers. Жюри CES 2019 Innovation Award недавно уже огласило предварительный список продуктов ASUS ROG, которые претендуют на те или иные награды, среди которых: видеокарты ASUS на базе графических процессоров NVIDIA RTX 20-й серии, изогнутый 31,5″ монитор ASUS с разрешением 4K и поддержкой HDR – CG32UQ.
Сегодня же стало известно, что первая награда уже появилась в копилке ASUS – это CES 2019 Innovation Award, которую присвоили материнской плате ASUS ROG MAXIMUS XI FORMULA.
ASUS ROG MAXIMUS XI FORMULA – это одна из последних, среди недавно анонсированных, материнских плат премиального сегмента, получившая гибридную систему охлаждения и инновационный дизайн декоративного кожуха с RGB подсветкой. Водоблок, охлаждающий цепи питания ЦП у данной платы, разработан совместными усилиями инженеров ASUS и EK Water Blocks. Помимо этого материнская плата ASUS ROG MAXIMUS XI FORMULA может предложить еще немало интересных особенностей и аксессуаров, с которыми мы познакомимся уже довольно скоро.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up