Bykski представила водоблок для NVIDIA RTX 3090 и RTX 3080

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Компания Bykski пополнила свой ассортимент новым водоблоком полного покрытия для видеокарт NVIDIA GeForce RTX 3090 и RTX 3080 в исполнении Founders Edition. Водоблок совместим сразу с обеими картами поскольку они имеют общий дизайн печатной платы, с небольшими изменениями для RTX 3090. В качестве основного материала используется никелированная медь, а верхняя панель может изготавливаться из прозрачного акрила или из ацеталя. При этом акриловый вариант оснащается светодиодной RGB подсветкой.
Основной канал с охлаждающей жидкостью проходит через все горячие компоненты на печатной платы: графический процессор, память и система питания. Водоблок совместим со стандартными фитингами G 1/4″.
Кстати. При желании, в дополнение к водоблоку Bykski N-RTX3090-X компания представила устройство B-VGA-SC-FX Custom Mount (приобретается отдельно) – это аксессуар с сегментным ЖК-экраном, на котором отображается температура охлаждающей жидкости. Ожидается, что водоблок Bykski N-RTX3090-X будет стоить 140 Евро.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up