COLORFUL представила видеокарту iGameGTX1070 X-TOP-8G Advanced Limited

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

COLORFUL представила видеокарту iGameGTX1070 X-TOP-8G Advanced Limited

iGameGTX1070 X-TOP-8G

COLORFUL представила видеокарту iGameGTX1070 X-TOP-8G Advanced Limited

Компания Colorful Technology Company Limited, профессиональный производитель графической продукции и материнских плат, представила видеокарту iGame GTX 1070 X-TOP-8G Advanced Limited, который основан на базе 16-нм чипа NVIDIA GP104 с архитектурой Pascal (1920 потоковых процессоров, 120 текстурных блоков, 64 блока растровых операций). Карта оснащается 8 ГБ памяти стандарта GDDR5 с 256-битной шиной данных, и в данном варианте не отличается от референсных образцов.
Из отличительных моментов Colorful iGame GTX1070 X-TOP-8G Advanced Limited стоит выделить фирменную систему охлаждения Silver Shark с массивным алюминиевым радиатором, пронизанным тепловыми трубками, который обдувает три 90-мм вентилятора. При этом центральный i-Ring оснащён кольцевой светодиодной подсветкой. Печатная плата новинки имеет полностью переработанный дизайн с усиленной подсистемой питания насчитывающей 10 фаз питания, псотроенных по схеме (8+2), использующей высококачественную элементарную базу и подключается к блоку питания при помощи двух 8-пиновых разъемов.

Все это позволяет Colorful iGame GTX1070 X-TOP-8G Advanced Limited похвастать заводским разгоном GPU, который функционирует на частотах 1657/(1860 boost) МГц.
Стоит так же отметить наличие технологии start-stop fans, позволяющей вентиляторам останавливаться, делая видеокарту бесшумной в простое, пока температура графического процессора не превысит 62 градуса по Цельсию. За управление светодиодной подсветкой, скоростью работы вентиляторов и разгоном видеокарты отвечает фирменное ПО iGame-Zone overclocking software.

iGameGTX1070 X-TOP-8G Advanced Limited

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up